Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DOMINO, здорово!
а как Вы сами? Как Маргаритка?
хватает ли времени и на дочу, и на птичек?

Опубликовано

DOMINO, здорово!
а как Вы сами? Как Маргаритка?
хватает ли времени и на дочу, и на птичек?

времени хватает, благо, не работаю :)
только вот лишний весик в 7 кг сгорать так быстро не хочет :nono::cry:
Опубликовано (изменено)

Ух ты, кто бы мог подумать, как быстро время летит :)
Я, оказывается, уже год и 1 месяц на этом форуме :D
Только сейчас заметила))
А как будто только вчера зарегистрировалась :huh1:

Изменено пользователем DOMINO
Опубликовано

Два моих карапузеньки на сделанном мною игровом стенде :D:wub:
049db2006755.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

здравствуй, давно не видила :)
как твои дела? как Маргаритка? птички на стенде - класс! с весом все отлично будет :), я уверена :up:

Опубликовано

здравствуй, давно не видила :)
как твои дела? как Маргаритка? птички на стенде - класс! с весом все отлично будет :), я уверена :up:

Привет!
У меня всё классно) На работу уже вышла :) а так хочется куда-нибудь уехать..на море :D
Ритуля видно ревнует меня к птичкам :shok: заметила, что когда я к ним подхожу...выпускаю их, кормлю и т.п. она начинает капризничать и орать.... :shok: вот прям без причины, именно когда и иду заниматься птичками :shok: хотя врядли она ещё понимает, мелкая ещё :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

как приятно видеть на форуме мамочку увлеченную попугаями. а я то думала я одна такая! у меня тоже доча 2 годика. совсем недавно вышла на работу. зажила новой жизнью. с весом правда до сих пор борюсь. но это уж как известно издержкип роизводства, так сказать. зато у мен язамечательная дочка. в принципе птичек покупали для нее. как подарок на новый год. у нас рядом был большой зоомагазин с разными зверушками. иы туда ходили как в зоопарк. клетки с птицами ей нравились болше всего. вот и решили купить одного, а там попозже и еще одного взяли. она их очень любит, никогда не обижает, сейчас мы вместе собираем в парке травку и веточки для них. сама меняет им поддон, правда подмоим чутким руководством. поет им песенки. она так смешно выражает им свою любовь. подходит и обнимает клетку, где они сидят, как нас с мужем. а сколько вашей малышке? как складываются отношения с попками?

Опубликовано

как приятно видеть на форуме мамочку увлеченную попугаями. а я то думала я одна такая! у меня тоже доча 2 годика. совсем недавно вышла на работу. зажила новой жизнью. с весом правда до сих пор борюсь. но это уж как известно издержкип роизводства, так сказать. зато у мен язамечательная дочка. в принципе птичек покупали для нее. как подарок на новый год. у нас рядом был большой зоомагазин с разными зверушками. иы туда ходили как в зоопарк. клетки с птицами ей нравились болше всего. вот и решили купить одного, а там попозже и еще одного взяли. она их очень любит, никогда не обижает, сейчас мы вместе собираем в парке травку и веточки для них. сама меняет им поддон, правда подмоим чутким руководством. поет им песенки. она так смешно выражает им свою любовь. подходит и обнимает клетку, где они сидят, как нас с мужем. а сколько вашей малышке? как складываются отношения с попками?

а нам всего 3 месяца :wub:
а когда я заводила попугаев (год назад), я даже не предполагала, что так ими увлекусь)) а тут на тебе, ещё и ребёночек появился через 9 месяцев))) :D:wub:
Опубликовано

а нам всего 3 месяца :wub:
а когда я заводила попугаев (год назад), я даже не предполагала, что так ими увлекусь)) а тут на тебе, ещё и ребёночек появился через 9 месяцев))) :D:wub:

еще такая малютка. я уже и не помню свою такой. мы кстати изначально хотели собаку завести, а тут раз и пузко у меня расти стало. как там стенд? все еще актуально? если да, давайте как нибудь пересечемся.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Последние новости :D

У Боньки восковица за 3 недели стала коричневой!) Пока они на даче набирались витаминов))
Приехала, увидела её и прям не узнала)) Такая коричненосая мадам стала :thumbup::D

Живут они в одной клетке уже 3 месяца :D Живут более менее мирно :D
Когда гуляют, она за ним как хвостик повсюду летает...куда он, туда и она)) Хотя часто клюёт его в ответ на его "приставания") вчера она пыталась ему шейку почесать))) Так он с перепугу чуть с жёрдочки не свалился)))

Вот такие у нас дела :)

Изменено пользователем DOMINO
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем приветик!!!
Давненько я тут не появлялась, рада видеть всех, и новичков и старичков :)
у нас с птичками дела нормально, Бонька и Тошкой живёт более менее мирно, планирую в ближайшем будующем домик повесить...)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

здравствуй, как поживаешь? как первый Новый год Маргариточки? как вы все там? :) Жутко соскучилась

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.