Перейти к содержанию

Помогите,у попугая глисты

Pruncesska

Рекомендуемые сообщения

В прошлой теме никто не ответил мне,прошу помощи еще раз.Волнистый попугай 8 лет,одиночка,корм Рио,условия содержания удовлетворительные.Периодически поносит зкленой жижей,по три дня ничего не ест.В анализах яйца гельминтов.каких именно не определяет эта лаборатория.Назначили каниквантел 1/4табл.ращ
вести в 5мл воды,оттуда взять 0,1мл и давать 5дней,затем перерыв 10дней и снова продавать 5 дней.
Все это хорошо,но он только поносил ,пару дней как начал есть нормально.Помет из зеленой капли превратился в нормальное колечко коричневозеленого цвета.Сейчас опять у него появилась жидкость в помете и он стал мягче и темнеептица стала менее активной.Когда же давать мне этот каниквантел?Может попоить мне его сначала неск.дней энтеррсгелем?он как заболевает,то совчем прекращает есть и пить.Насильно кормить проблема,он не глотает,вырывается.плачет жалобно.
Как мне быть подскажите пожалуйста!

греть (если хохлится и ему плохо) и кормить насильно если сам не ест- со шприца или катетером в зоб напрямую на крайняк. и лечить. птица должна есть иначе нехватит сил выздороветь.
поправляйтесь! и с празником вас и всех благ
простите помоч немогу, сама с инвазиями дела никада не имела...

греть (если хохлится и ему плохо) и кормить насильно если сам не ест- со шприца или катетером в зоб напрямую на крайняк. и лечить. птица должна есть иначе нехватит сил выздороветь.
поправляйтесь! и с празником вас и всех благ
простите помоч немогу, сама с инвазиями дела никада не имела...

Спасибо большое!!И вас с праздником)я связвлась с Зосей.рассчитали дозу,начинаю глистогонить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.