Перейти к содержанию

У моего кореллы-мальчика с двух сторон клюва небольшие образования

Наталья Скрылова

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста. У моего кореллы-мальчика с двух сторон клюва небольшие образования появились в виде язвочек или наростив..коричневи ... что это? И как вылечить? Возможно, кто-то с подобным сталкивался.

купили 2 месяца назад.....вокруг клюва дней 3-4...

еще одно забыла сказать, у него перед этим один день был закрыт один глазик, я промыла ему крепкой заваркой черного чая и он на след.день отрыл и было все нормально...но потом стало коричневым вокруг клюва и как вроде вавочки...

Выложите фото!
Ну как можно давать советы по тому, что никто, кроме Вас , не видел?!...
Фото и глаза, и клюва!. И хорошего качества фото!

возможно клещ, возможно оспа, или еще чтото (опухоль нпр. да мало ли что.). Нужно ФОТО. Птицу взять в руки и сфоткать четко и в макро все проблемные места. телепатов у нас УВЫ нету :( есть шаман, но и она ВИДЕТЬ должна НАД ЧЕМ шаманить :)
И на будущее - ЧАЕМ, настойками трав = не промывать глаза! растворы ваши приготовленные НЕстерильные. Купите окоместин глазной или хлоргексом - разведенным в 4-5 раз или фурацилином. Или физраствором.

Изменено пользователем Delfin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.