Ночь Опубликовано 23 декабря, 2015 #1 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я совершила ошибку и резко перевела воробья на короткий день. Раньше световой день был длинным из за комнатного освещения. Соответственно, птице это на пользу не пошло и ,перелинявший летом воробей, стал резко терять перья, причем все. И махи, и хвост, и на грудке уже лысо. Чем мне ее поддерживать, что нужно давать для хорошей линьки? Она протекает тяжело, сейчас птица уже несколько дней беспрерывно мечется по клетке и оглядывается назад. Я смотрела, может сломала перо, но ничего не увидела. А истерика стоит кошмарная, корм приходится сыпать часто, ибо птиц расшвыряет его в два счета и бесится в клетке на голодный желудок. Сейчас даю ей немного глюконат кальция. Линька длится неделю уже. Кормлю канареечной смесью Versele-laga , в клетке сепия постоянно есть и яблоко. Иногда даю яйцо и грецкий орех. Купалка стоит всегда Очень переживаю, что ручная птичка стала беситься и паниковать, оглядываться назад. Беспокоит что то явно, но при обычной линьке это не продолжалось никогда так долго. А она бесится уже два дня, только ночью поспокойнее сидит
Ночь Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор #2 Опубликовано 26 декабря, 2015 ну неужели никто никогда с таким не сталкивался?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти