Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я совершила ошибку и резко перевела воробья на короткий день. Раньше световой день был длинным из за комнатного освещения. Соответственно, птице это на пользу не пошло и ,перелинявший летом воробей, стал резко терять перья, причем все. И махи, и хвост, и на грудке уже лысо. Чем мне ее поддерживать, что нужно давать для хорошей линьки? Она протекает тяжело, сейчас птица уже несколько дней беспрерывно мечется по клетке и оглядывается назад. Я смотрела, может сломала перо, но ничего не увидела. А истерика стоит кошмарная, корм приходится сыпать часто, ибо птиц расшвыряет его в два счета и бесится в клетке на голодный желудок.
Сейчас даю ей немного глюконат кальция. Линька длится неделю уже. Кормлю канареечной смесью Versele-laga , в клетке сепия постоянно есть и яблоко. Иногда даю яйцо и грецкий орех. Купалка стоит всегда
Очень переживаю, что ручная птичка стала беситься и паниковать, оглядываться назад. Беспокоит что то явно, но при обычной линьке это не продолжалось никогда так долго. А она бесится уже два дня, только ночью поспокойнее сидит

Опубликовано

ну неужели никто никогда с таким не сталкивался?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.