Pruncesska Опубликовано 23 декабря, 2015 #1 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Прошу специалистов прокомментировать лечение птички. В кале обнаружены яйца глист в большом количестве,я сама видела их в микроскоп,в поле зрения не менее 20 шт! Назначили таблетку каниквантела развести и давать.дозировку расписали. Меня одолевают опасения не отравится ли попугайка этим препаратом? я прочитала про него,он для млекопитающих. Спасибо за отзывы!2. напишите вид птицы; волнистый попугай3. её возраст и пол;самец 8л4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов);Рио ,мин.камень виде попугайчика,овощи ,фрукты5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; длина свет.дня 14 часов6. опишите настораживающие вас симптомы;7. напишите, как давно птица болеет; несколько месяцев периодически понос по три дня с отказом от еды8. если птицу уже лечили то, пишите: лечили октябре пиперазином,но курс не прошли до конца8.1. какие исследования, где и как давно проводились;октябрь-кал на я/г-обануже ныцисты в умер.количестве,ноябрь-бак.посев кала-ничего не высеяли,декабрь кал на я/г-обанужены цисты в большом количестве,18-23 в поле зрения8.1.1. каковы их результаты;8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись;пиперазин,гамавит,ветом,энтеросгель8.3. каковы результаты лечения -выздоравливал с нормализацией стула Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Pruncesska
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти