Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Расскажу все по порядку, моей птице 9 лет, позавчера купили ему товарища, выкормыша из семьи, разговаривает, ручная, ей( пол не знаю, просто ее Гера зовут, по этому заочно самка мою птицу Жора зовут) брала не для размножения, а просто, чтобы был товарищ моему, скажите как строить их взаимотношения? Жора идеально ручной, она пока голову дает только гладить. И не разучится ли она болтать т.к. Жора только пищит и она пму в ответ отвечает.

Опубликовано

быстрей второй заговорит

Надеюсь, тем более он уже начинал говорить, а потом я его стала учить "уууу" делать и ему он так понравился, что стал постоянно укать, а говорить прекратил((
Опубликовано

а потом я его стала учить "уууу" делать и ему он так понравился

Они все укают, это природный жаковский звук.

Опубликовано

Они все укают, это природный жаковский звук.

Раньше он не произносил его. В любом случае, я надеюсь сделала правильный выбор и им вдвоем будет лучше))
Опубликовано

Мне кажется, правильно поступили. Поздравляю!

Опубликовано

Мне кажется, правильно поступили. Поздравляю!

Да, в любом случае , я сделала это ради него. А будут говорить или нет все равно, главное, чтобы поладили))
Опубликовано

Да, в любом случае , я сделала это ради него. А будут говорить или нет все равно, главное, чтобы поладили))

Верно! :)Я думаю,что тот попугай,который умеет говорить вряд ли разучится!Но будет ли говорить другой-это вопрос!Удачи Вам!Пусть счастье в Вашем доме увеличится вдвое! :)
Опубликовано

Верно! :)Я думаю,что тот попугай,который умеет говорить вряд ли разучится!Но будет ли говорить другой-это вопрос!Удачи Вам!Пусть счастье в Вашем доме увеличится вдвое! :)

София разрешила знакомить их, но мой попугай сильно гоняет его(ее) по квартире и дерутся..что же делать? У меня просто квартира-студия это создает определенные проблемы. Как думаете это пройдет?
Опубликовано

София разрешила знакомить их, но мой попугай сильно гоняет его(ее) по квартире и дерутся..что же делать? У меня просто квартира-студия это создает определенные проблемы. Как думаете это пройдет?

Пройдет-то же самое было,адаптировались к друг другу-привыкнут,мои до сих пор ни в какую.Хотя уже год как вместе-летают свободно-контролируют друг друга.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.