Жорулька Опубликовано 23 декабря, 2015 #1 Опубликовано 23 декабря, 2015 Добрый день. Расскажу все по порядку, моей птице 9 лет, позавчера купили ему товарища, выкормыша из семьи, разговаривает, ручная, ей( пол не знаю, просто ее Гера зовут, по этому заочно самка мою птицу Жора зовут) брала не для размножения, а просто, чтобы был товарищ моему, скажите как строить их взаимотношения? Жора идеально ручной, она пока голову дает только гладить. И не разучится ли она болтать т.к. Жора только пищит и она пму в ответ отвечает.
Жорулька Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор #3 Опубликовано 23 декабря, 2015 быстрей второй заговорит Надеюсь, тем более он уже начинал говорить, а потом я его стала учить "уууу" делать и ему он так понравился, что стал постоянно укать, а говорить прекратил((
kirby Опубликовано 23 декабря, 2015 #4 Опубликовано 23 декабря, 2015 а потом я его стала учить "уууу" делать и ему он так понравился Они все укают, это природный жаковский звук.
Жорулька Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор #5 Опубликовано 23 декабря, 2015 Они все укают, это природный жаковский звук. Раньше он не произносил его. В любом случае, я надеюсь сделала правильный выбор и им вдвоем будет лучше))
A-lex Опубликовано 26 декабря, 2015 #6 Опубликовано 26 декабря, 2015 Мне кажется, правильно поступили. Поздравляю!
Жорулька Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор #7 Опубликовано 26 декабря, 2015 Мне кажется, правильно поступили. Поздравляю! Да, в любом случае , я сделала это ради него. А будут говорить или нет все равно, главное, чтобы поладили))
nadine1969 Опубликовано 26 декабря, 2015 #8 Опубликовано 26 декабря, 2015 Да, в любом случае , я сделала это ради него. А будут говорить или нет все равно, главное, чтобы поладили)) Верно! Я думаю,что тот попугай,который умеет говорить вряд ли разучится!Но будет ли говорить другой-это вопрос!Удачи Вам!Пусть счастье в Вашем доме увеличится вдвое!
Жорулька Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор #9 Опубликовано 29 декабря, 2015 Верно! Я думаю,что тот попугай,который умеет говорить вряд ли разучится!Но будет ли говорить другой-это вопрос!Удачи Вам!Пусть счастье в Вашем доме увеличится вдвое! София разрешила знакомить их, но мой попугай сильно гоняет его(ее) по квартире и дерутся..что же делать? У меня просто квартира-студия это создает определенные проблемы. Как думаете это пройдет?
MorozKo59 Опубликовано 1 января, 2016 #10 Опубликовано 1 января, 2016 София разрешила знакомить их, но мой попугай сильно гоняет его(ее) по квартире и дерутся..что же делать? У меня просто квартира-студия это создает определенные проблемы. Как думаете это пройдет? Пройдет-то же самое было,адаптировались к друг другу-привыкнут,мои до сих пор ни в какую.Хотя уже год как вместе-летают свободно-контролируют друг друга.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти