Lyusi Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 20 декабря, 2015 Всем привет! Давно я у вас не появлялась! Сейчас прошу вас помочь мне вылечить птицу,похоже на Вертячку,сегодня у меня 4-ро суток,еще в 1-ый день клевала сама,сейчас не попадает,так как головка пошатывается,но не так какие у меня уже были лет 5-6 назад,даю ей фоспренил 0,2мл. в клюв,пирацетам 1/4 таб.(200)и дрожжи натуральные 1/4 таб и все 1 раз в день,но не все сразу,а через время некоторое, пока результата нет,похоже я её поймала когда болезнь только начиналась,её "заносило",ориентация подводила,кормлю в клюв зерном,она не попадает,в клюве все чисто,помет был зеленоватый с белым,а сейчас уже второй день,много выходит чистой воды,воду ей поставила и зерно тоже,зерно не трогает,а воду похоже пьет много, с ночи помет был зеленый,светлый,за ночь подсох,может это у неё отравление было,ведь питаются они по мусорникам,а живут у нас на тех этаже,очень спокойная птица,можно ли ей дать рис,чтобы помет был не такой жидкий,или дать активированный уголь,подскажите,сейчас она у меня сидит перед компом,завернутая в полотенце и головкой повертывает,а головка шатается немножко не устойчиво,а я вам пишу,посоветуйте,что делать,сколько раз ее кормить,и какое к-во крупы ей насильно давать? и сколько раз вдень?у меня конечно сомнения,если это не вертячка,хотя о-о-очень похоже,то фоспренил ей не повредит? и сколько нужно дней,чтобы увидеть результат,у меня пока 0! Пишите,пожалуйста,буду ждать ваших рекомендаций,с уважением ЛЮСИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 20 декабря, 2015 поясните "пирацетам 1/4 таб.(200)" - что значит 200? фоспренил - 0,3 мл стандартнолучше пирацетам заменить на ноотропил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyusi Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Пирацетам 200мг.или 0,2г. а вот с ноотропилом я не знаю,там была дозировка 800мг.поэтому я купила пирацетам,там тоже была доза 200 и 400,я купила меньшую дозу,но не знаю,так ли,посчитала ,что это маленький организм,главное не навредить,если купить ноотропил,укажите дозу,я сомневаюсь,что 800мг.удастся разделить на 8 частей. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Lyusi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 21 декабря, 2015 Вы 200 делите на 4 - даете 50 мг. Норма - 100 мг. 800 прекрасно делится на 8 частей - таблетка огромная, легко разделите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyusi Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Вы 200 делите на 4 - даете 50 мг. Норма - 100 мг. 800 прекрасно делится на 8 частей - таблетка огромная, легко разделите Спасибо! Я хочу спросить,в помете нет белых разводов,птица много пьет,более 50 мл.то и делаю,что меняю подстилки,а вот зерно сама не может,сейчас у него круговые движения головкой,но не 180 градусов,как было с предыдущими,это немного успокаивает,напишите,сколько ложек корма я должна вскормить за день,не знаю как быть с песком,можно ли смолоть яичную скорлупу и дать ему с кормом?! Пожалуйста,напишите,заранее благодарю! Еще,норма 100 мг.это на один прием? я читала,у вас на сайте,что один раз давать в день,на к сожалению не написано дозировку. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Lyusi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти