Перейти к содержанию

Неразлучник травма пальчика

jackff

Рекомендуемые сообщения

Так ситуация такая. Будучи малышом неразлучник Спок был укушен за пальчик своим папашкой, который любит через клетку кусаться, было море крови(Лана тут возможно что то про это писала - Халк, Кики, Спок, Лилька - четыре с ней наших попугая). Рану обработали, в последствии ногодок почернел и отпал и начал расти новый, честно я думал ну отростет со временем. И вот вроде бы ноготок отрос(хотя пальчик стал толще, по сравнению с другой лапкой), хоть меня и беспокоил его цвет(был не беленький, а желтоватый и как мне показалось как то криво он растет) А сейчас вечером посмотрел и увидел, что ноготок и немного пальчика (буквально милиметр) около ногтя опять почернело. Если честно я беспокоюсь. В тот момент когда я смотрел я проветривал комнату, поэтому лапки были холодные, через часик когда буду укладывать еще раз проверю.
Фотки ногтя есть, но если честно близко так телефон не снимает что то....

Птиц активный и карабкается верх тармашками и ноготок такой ему не сильно не мешает, но все же я переживаю за него(((

Изменено пользователем jackff

ждите Зосю. по мне так травма старая-в том смысле что уже делать ничо ненада. ну можно травмагелем смазывать. может ета синева что сейчас -от травмы (он же лазеет) -гематома по руски. тада можно гепарином смазать- хорошо рассасывает синяки, на своих проверяла.
поправляйтесь!

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!
Закройте, пожалуйста, тему :)
Проблему решили в тот же вечер, при помощи ванночки из ромашки. jackff, не учел, что у птиц в тот день в меню были сухие ягоды - ассорти, в том числе и черника. :huh1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.