Teplaska Опубликовано 16 декабря, 2015 #1 Опубликовано 16 декабря, 2015 Внешний вид, возможно, питание. Самое главное, как разглядеть, что это вот кобчик, а это - пустельга. Что-то в интернете не нашла информации по этом поводу.
Ростислав Опубликовано 17 декабря, 2015 #2 Опубликовано 17 декабря, 2015 Кобчика скорее с чеглоком можно спутать, но никак не с пустельгой. Пустельга очень яркая птица, единственная имеет рыжую спину с чёрным "шахматным" рисунком на ней. Питается тоже, в отличии от остальных, преимущественно мышами, а не ящерицами с насекомыми, как кобчик. Взрослый самец кобчика - вообще весь тёмно-серый с рыжим брюхом. Самки - светлоголовые, а молодые похожи на молодых же чеглоков. А у взрослых самцов пустельг голова и хвост голубовато-серые. Пустельги: Кобчики: В общем, если совсем уж просто - у пустельг спина рыжая всегда, у кобчиков - никогда, не зависимо от пола и возраста.
Teplaska Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор #3 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Ростислав, Спасибо вам огромное! Вот думаю завести кобчика - мыши есть, собираюсь получать примерно в сотню мышат в год. Думаю, кобчику хватит. А остальное - насекомых. Сверчков да саранчу разводить. Думаю, будет нормально. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Teplaska
Корвиана Опубликовано 1 июля, 2016 #4 Опубликовано 1 июля, 2016 Сотня мышат в год - это чет совсем уж мало. Пустельга две мыши в ДЕНЬ съедает, ВЗРОСЛЫХ. Кобчик - я не думаю, что меньше. Да даже если одну мышь. Это никак не сотня в год. Для птицы придется сильно расширять поголовье мышей При таком раскладе насекомых нужно чудовищное количество - целую фабрику под них строить)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти