Инок Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Пожалуйста помогите!У моего кореллы проблемы 1)ему 6 месяцев 2)кормила Рио 1,5ложки в день(сейчас даю Версаль лаго)3)витамин не даю,висит мелок,купила минеральные смесь Рио(фото прилагается)4)со стала не чего не даю,также не хочет есть каши и фрукты,иногда может поклювать тёртую морковь5)фото помета и клуаки (прилагается)6)сегодня дала полифепан 2мл. Вечером7)сейчас чувствует себя плохо,вялый,сидит на дне клетки8)грек лампой его,он сам к ней садится поближе9)есть ещё корелла ей 2 года,сейчас я их отсадила друг от друга ОЧЕНЬ Жду ответа и рекомендаций!![attachmentid=465803 Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Инок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 15 декабря, 2015 птицу отмыть теплым антисептиком (хлоргекс нпр, или ромашкой). Пока не подошли спецы СРОЧНО сдайте помет на капрограмму с инвазиями и на дисбактериоз и на бакпосев с чуситвельностью к антибиолтикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 15 декабря, 2015 Корм давно сменили? Отравиться кормом не мог? Может слопал чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 декабря, 2015 С возили орнитологу,сказал что отравление((помет сдали,паразитов нет,очень переживаю((( выпесал стоп диар,преднизалон,метилак),докармливаю сома детской смесью,грею лампой.Он такой вялый,но вроде вчера что то покушал,.когда кормила он есть не хочет все через нос летит,я ему стараюсь с боку клюва вливать. Очень волнуюсь … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти