TrilliONE Опубликовано 13 декабря, 2015 #1 Опубликовано 13 декабря, 2015 Собираемся купить жако уже большоко и я так понимаю это дикие которые в зоомагазине. Воот я очень боюсь что я его не приручу. Можно ли научить говорить и приручить такого попугя жако ?Боюсь не втом смысле что попугая а вообще что он не приручится
MorozKo59 Опубликовано 1 января, 2016 #2 Опубликовано 1 января, 2016 Собираемся купить жако уже большоко и я так понимаю это дикие которые в зоомагазине. Воот я очень боюсь что я его не приручу. Можно ли научить говорить и приручить такого попугя жако ?Боюсь не втом смысле что попугая а вообще что он не приручится Тут тем по этому вопросу куча-читайте.
Виктория+Гоша Опубликовано 1 января, 2016 #3 Опубликовано 1 января, 2016 Собираемся купить жако уже большоко и я так понимаю это дикие которые в зоомагазине. Воот я очень боюсь что я его не приручу. Можно ли научить говорить и приручить такого попугя жако ?Боюсь не втом смысле что попугая а вообще что он не приручится Нет, взрослого дикаря не приручить никогда. Самое большее, чего можно добиться, это чтобы он брал из рук вкусняшки, и то, если будет Вам доверять. Говорить может начать, если Вы будете проводить с ним много времени, общаться, читать ему, разговаривать. Любовь творит чудеса! Полюбите его и он полюбит Вас. Но заботы он потребует не меньше ребенка, кормить кашками, фруктами, витаминами, регулярные обследования, лечение. Нужен опыт. Хотя бы теоретический.
MorozKo59 Опубликовано 2 января, 2016 #4 Опубликовано 2 января, 2016 Нет, взрослого дикаря не приручить никогда. Самое большее, чего можно добиться, это чтобы он брал из рук вкусняшки, и то, если будет Вам доверять. Вы в этом уверены?Почитайте внимательней про дикарей-есть прирученные не менее чем выкормышы-а говорят и покруче.Никогда не говори никогда.
cyrax1235 Опубликовано 10 января, 2016 #5 Опубликовано 10 января, 2016 Вы в этом уверены?Почитайте внимательней про дикарей-есть прирученные не менее чем выкормышы-а говорят и покруче.Никогда не говори никогда. Согласен мой дикарь таким болтуном стал, что уши вянут, и почесоньки он любит у меня аж глаза закрывает от удовольствия и на руке сидит спокойно, но больше любит, когда его в клетке чешу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти