Oksana_8787 Опубликовано 9 декабря, 2015 #1 Опубликовано 9 декабря, 2015 Здравствуйте. Я в понедельник вечером приобрела двоих волнистиков возрастом около 1 мес. Меня беспокоит их помет. Он жидкий как при диарее. Я думаю может это от стресса. Новая обстановка и маленькие они еще. Подскажите пожалуйста.
VALGR Опубликовано 9 декабря, 2015 #2 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поскольку они у Вас малыши ещё и они поменяли обстановку, то пока наблюдайте за ними...Вполне себе может быть жидкий помёт. Если с ними всё в порядке - помёт изменится... Время на это уходит у всех по-разному...Но несколько дней(3-5) вполне возможно...Кстати, поменяли не только обстановку, но и корм...Это тоже может повлиять на помёт...Вот почитайте про содержание волнухhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;hl=%F8%EC%E1
Oksana_8787 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор #3 Опубликовано 10 декабря, 2015 Спасибо за ссылку. Все прочитала. А сегодня у одного попугая заметила непереваренные зерна в помете. С чем это может быть связано? И что предпринять?
VALGR Опубликовано 11 декабря, 2015 #4 Опубликовано 11 декабря, 2015 Как дела у Ваших птичек?Если не всё в порядке - откройте тему с подробным описанием проблемы и фото помёта и птиц в разделе о болезнях...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти