OlgAnt Опубликовано 6 декабря, 2015 #1 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Добрый день уважаемые форумчане!Моя подруга, золотой человек, несколько месяцев назад спасла голубя.Птицу подрала кошка, голубь отбился сам, после чего девушка его долго и мучительно лечила и в конце концов вылечила.Сейчас здоровье птицы вне опасности, голубь контактный, летает, пол и точный возраст неизвестен, т.к. птицы *не конёк* подруги.Отдаёт по причине того, что на ней очень много животных всех мастей и возрастов, у неё просто не хватает рук.Территориально в М.О., если будет нужен транспорт- постараемся организовать. Все вопросы можно сюда- я отвечу. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем OlgAnt
kochmaria Опубликовано 6 декабря, 2015 #2 Опубликовано 6 декабря, 2015 Просто вылитая моя голубка. только красный цвет на желтый заменить....были б вы в Питере - без проблем
Ирина Алишад Опубликовано 6 декабря, 2015 #3 Опубликовано 6 декабря, 2015 Это глубь домашний, породистый. Наверное свердловский высоколетный. Его заберут обязательно.
Жемчужина88 Опубликовано 6 декабря, 2015 #4 Опубликовано 6 декабря, 2015 К Машиной голубке здорово подошёл бы.
Ирина Алишад Опубликовано 6 декабря, 2015 #6 Опубликовано 6 декабря, 2015 Королев это, но пишут, что могут в Москву привезти. По фото не понятно самец или самка.
Torkut Опубликовано 7 декабря, 2015 #7 Опубликовано 7 декабря, 2015 Вроде голубка. Лоб покатый, клюв тонкий.Я тоже подумал на свердловских, но уверенности нет. Может быть и типплер, и бакинец такой масти (чиль). Ну и, конечно, микс этих пород.
OlgAnt Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор #8 Опубликовано 7 декабря, 2015 а территориально где ? Вообще Немчиновка, но можем передать где то попробовать в Москве Королев это, но пишут, что могут в Москву привезти. По фото не понятно самец или самка. Нет, Немчиновка, в Королёве я живу, а голубь у моей подруги) Если что- мы постараемся организовать транспорт
OlgAnt Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор #9 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Просто вылитая моя голубка. только красный цвет на желтый заменить....были б вы в Питере - без проблем Потенциально конечно передать возможно, но мне кажется птица в диком стрессе будет. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем OlgAnt
Ирина Алишад Опубликовано 7 декабря, 2015 #10 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну, насчет "дикого стресса" это вряд ли. Голуби вообще довольно стрессоустойчивы. Это не попугаи, которые в обморок падают и перья с себя ощипывают. Нормально голуби все переносят. Я возила в Питер Kochmaria может подтвердить и Жемчужина тоже. С голубями все было нормально.
Жемчужина88 Опубликовано 7 декабря, 2015 #11 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну, насчет "дикого стресса" это вряд ли. Голуби вообще довольно стрессоустойчивы. Это не попугаи, которые в обморок падают и перья с себя ощипывают. Нормально голуби все переносят. Я возила в Питер Kochmaria может подтвердить и Жемчужина тоже. С голубями все было нормально. Проверено, голуби спокойно переносят поездки . И на мой взгляд очень быстро привыкают к новой обстановке.
kochmaria Опубликовано 7 декабря, 2015 #12 Опубликовано 7 декабря, 2015 подтверждаю) из Питера в Москву гули ездили и из Москвы в Питер)
OlgAnt Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор #13 Опубликовано 7 декабря, 2015 Может тогда попробуем как то Вам птицу передать?) Есть какой то налаженный контакт, или искать нужно?
kochmaria Опубликовано 7 декабря, 2015 #14 Опубликовано 7 декабря, 2015 вопрос адресован мне? контакт не скоро поедет. лучше искать что ближе кто
OlgAnt Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор #15 Опубликовано 7 декабря, 2015 вопрос адресован мне? контакт не скоро поедет. лучше искать что ближе кто Да, Вам, пардон) У нас фирма работает с Питером, я могу передать голубя с кем то из наших инженеров после Нового Года, либо буду искать транспорт.
kochmaria Опубликовано 8 декабря, 2015 #16 Опубликовано 8 декабря, 2015 Хорошо. Если ближе совсем никто не найдется желающий за это время, то пишите присылайте. А так может кто здесь возьмет и хлопотать не придется. Голубь красивый, такому можно хорошего хозяина найти.
kochmaria Опубликовано 28 марта, 2016 #18 Опубликовано 28 марта, 2016 неизвестно автор мне ничего не написала в течении всего прошедшего времени
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти