politova-1974 Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться #46 Опубликовано 9 апреля, 2016 Возможно макропен был нечуствителен к инфекции, которая сидит у голубя, поэтому и не помог.Сдайте анализ помета на бакпосев с чувствительностью к а/б и голубь вылечится от своего "респираторно-глазного".После этого можно будет браться за лечение вертячки.Выздоравливайте. Макропен чувствителен. Он задыхался от кашля. Макропен помог. Но не до конца. Боялась отменять, но тянуть было уже некуда. Не знаю где на чувствительность сдать. Звонила. Везде отказывали. Да и все самые сильные антибиотики мы уже попробовали. Спящих инфекций у нас с вами тоже полно. Начиная стафилококом и кончая не знаю чем, не лечиться же из-за этого до стерильности.Вертячка не лечится. Они все равно носители, даже при отсутствии клинических проявлений. И заражают всех остальных. У меня был такой. Все остальные стали крутить( обнаружилось при яйцеклпдке), но быстро погасила проявлеия катозалом. А как вы узнали по зрачкам вертячку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politova-1974 Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться #47 Опубликовано 18 июня, 2016 Неожиданная смерть пеструшки. Позавчера я уехала. Сегодня в 5 вечера приехала. Поилка перевёрнутая. Голубка вышла, а не выскочила как обычно из клетки и ее скрутило на спину, чего не было никогда. Я налила поилку, она попила жадно и еще раз завалилась на спину. Я ее поставила на ноги, поилу поставила в клетку, она зашла в клетку, но не к поилке, а сразу в дальний угол и тут же умерла. От чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться #48 Опубликовано 18 июня, 2016 Захлебнулась она. Я такое уже видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyagyur Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться #49 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Как жаль,такая красивая птичка.Попала в добрые руки,все хорошо должно было закончиться и вдруг такая фатальная случайность.Сочувствую. Изменено 18 июня, 2016 пользователем voyagyur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться #50 Опубликовано 19 июня, 2016 какая была красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politova-1974 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться #51 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) какая была красавица Не сыпь мне соль на рану. Я не знаю, что можно было сделать? Потрясти ее надо было вверх ногами?.И еще я сделала вывод что вода должна быть всегда. Они очень много пьют. И еще моя недоработка. Что я не слишком широкую емкость для поилки брала. Гулька имела лысину и голую шею. Я не поняла почему лысеет шея. И даже загривок. ( Начало спинки)А это оттого, что она о край поилки перья стирала, сидя на краю поилки, голову низко опускала, когда там уже на дне вода была.блин. вот мучение то. Ладно. Отмучилась. Изменено 20 июня, 2016 пользователем politova-1974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти