Nata20_08 Опубликовано 6 апреля, 2018 #1306 Опубликовано 6 апреля, 2018 Юля, поздравляю с рождением такого чудного малыша! Ребенок просто прелесть! Здоровья ему и терпения Вам!
Fidget Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор #1307 Опубликовано 6 апреля, 2018 Большое спасибо! Это мы с утра.Я как настоящая повернутая мамаша,радуюсь какашке))
Nata20_08 Опубликовано 6 апреля, 2018 #1308 Опубликовано 6 апреля, 2018 Какает - значит все хорошо с ЖКТ. Я бы тоже радовалась! Красавчик просто! Такой гордый профиль! А клювик такой крошечные пока! Сладкий малыш!!!!
Fidget Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор #1309 Опубликовано 6 апреля, 2018 А еще у него одна пушинка красная))Волосок один.Все белые,как обычно,а один темный от рождения)
Olesya80 Опубликовано 6 апреля, 2018 #1310 Опубликовано 6 апреля, 2018 16 минут назад, Fidget написал: Большое спасибо! Это мы с утра.Я как настоящая повернутая мамаша,радуюсь какашке)) Маленький цыпочка)))ты же его себе потом оставишь?)
Fidget Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор #1311 Опубликовано 6 апреля, 2018 Конечно! Но об этом тсссс,Серега этого пока не знает))))
Yazi Опубликовано 6 апреля, 2018 #1312 Опубликовано 6 апреля, 2018 Потом пару искать будешь... И будет у тебя уже 4 ары
Mary_М Опубликовано 6 апреля, 2018 #1313 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, Fidget написал: Конечно! Но об этом тсссс,Серега этого пока не знает)))) Сюрприз будет))) Очень интересно какого окраса птенулька получится. Малыш загляденье .ттт
Nata20_08 Опубликовано 6 апреля, 2018 #1314 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, Fidget написал: Конечно! Но об этом тсссс,Серега этого пока не знает)))) Да как же можно то первенца отдать?!!!!! Так вот ждать, кормить, заботится ..... Я бы тоже не смогла такое чудо кому-то отдать. Пишите о нем побольше. Так интересно и трогательно ....
Darya Опубликовано 6 апреля, 2018 #1315 Опубликовано 6 апреля, 2018 @Fidget, птенчик замечательный! У него должен быть красивый и яркий окрас! А кольцевать Вы его будете? Если да, то когда?
A-lex Опубликовано 6 апреля, 2018 #1316 Опубликовано 6 апреля, 2018 3 часа назад, Fidget написал: Конечно! Но об этом тсссс,Серега этого пока не знает)))) я знала, что не сможешь расстаться.
Darya Опубликовано 6 апреля, 2018 #1317 Опубликовано 6 апреля, 2018 @Fidget, корм Харрисонс Вы можете заказать у нашего форумчанина denis romanov. Все вопросы по поводу заказа Вы можете задать по электронке: admin@birdsfood.ru. Магазин этот работает, может у них есть сейчас в наличии корм Харрисонс для птенцов и Вы сможете оформить заказ с доставкой в Москву.
Fidget Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор #1320 Опубликовано 7 апреля, 2018 Ох,ребята,т-т-т,все хорошо!Малыш растет,вес прибывает,пищит когда голодный задорнее и громче
Animeshik Опубликовано 7 апреля, 2018 #1321 Опубликовано 7 апреля, 2018 @Fidget поздравляю! Какой чудный малышкинс! А Феня с Филей не претендуют на родительство? Или вы держите малыша подальше от взрослых?
Fidget Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор #1322 Опубликовано 7 апреля, 2018 Да,он у нас на кухне в брудере живет. Феня раз услышала его писк и даже вылетела из комнаты.Но потом успокоилась и теперь у них свои занятия-играют,борются,осваивают квартиру)
Animeshik Опубликовано 7 апреля, 2018 #1323 Опубликовано 7 апреля, 2018 @Fidget а вот ещё что хотела узнать - много мусора от двух ар? Как часто уборку делаете?
Fidget Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор #1324 Опубликовано 7 апреля, 2018 Я делаю раз в день.Но лишь по причине своей ленности и того,что они сейчас не выходят за пределы вольера.Мусора очень много.Едят ары много,ну и какают соответственно. А с маленьким я открыла для себя одну вещь.Птена лучше держать не в просторном контейнере,а в маленькой емкости,что бы он там опирался на обе ножки и по бокам его касалось что то мягонькое. Посадила в пиалу с тряпичными салфетками-малыш доволен и улыбается во сне:)
ГаПС Опубликовано 7 апреля, 2018 #1325 Опубликовано 7 апреля, 2018 @Fidget прямо, Пасхальный Зайка! Настоящий Киндер-сюрприз! Вероятнее всего, мелкий объём с тепленькими краями - больше поход на мамку! Они же греют голышат? Наверняка! Юль, а маська еще говорить не начал? Не требует кусок побольше и пожирнее? Левая рука, сердечная, как всегда - в кулачке))) Держись! Двухмесячный марафон - это не на всегда! Малюське - сытной, теплой жизни! И побольше улыбок!)))
Fidget Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор #1326 Опубликовано 8 апреля, 2018 У нас появились маленькие ушки!!!)
ГаПС Опубликовано 8 апреля, 2018 #1327 Опубликовано 8 апреля, 2018 @Fidget Ушки - в студию! и улыбку, пжалст!
ГаПС Опубликовано 8 апреля, 2018 #1329 Опубликовано 8 апреля, 2018 @Fidget Юль - ну реально - лыбится!))) А ты сверху его прикрываешь? Ну, как одеялком))) Скоро еще и глАзки появятся! Вот дела!
Fidget Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор #1330 Опубликовано 8 апреля, 2018 Не,сверху он открыт-он же в брудере. Почему он такой пушистый?По фото и видео других ар вижу,что пуха гораздо меньше.Вроде пишут,что индивидуальная особенность,но,блин,стремно)
ГаПС Опубликовано 8 апреля, 2018 #1331 Опубликовано 8 апреля, 2018 @Fidget чего стремного-то? Меня вот фасон клюва вводит в ступор...Почему такая конфигурация надклювья - с "рогом" ближе к концу? А мохнатенький... Знаешь, я в детстве видела слоненка - крошечного - так он был - ну весь шерстистый! Ой, пусть у тебя будет ЭТО - единственным переживанием! Вон какой шустряк! Еще не видит - а уже головенку тянет...И крылья - ну чисто "царёл" топорщит!
Fidget Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор #1332 Опубликовано 8 апреля, 2018 Рог уйдет со временем.Он ему нужен был,что б разбивать скорлупу,
Владимир Владимирович Опубликовано 8 апреля, 2018 #1333 Опубликовано 8 апреля, 2018 Какой красавец! тьфу, тьфу, тьфу! и растет на глазах. Растите и дальше здоровенькими и красивенькими
Fidget Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор #1334 Опубликовано 8 апреля, 2018 Большое спасибо!Он у меня уже 40 гр
Nata20_08 Опубликовано 9 апреля, 2018 #1336 Опубликовано 9 апреля, 2018 Ой, такая прелесть просто! А ушки какие крошечные. Умиление одно! Здоровья малышу!!!
Fidget Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор #1337 Опубликовано 9 апреля, 2018 Прошло несколько дней кормления,хочу поделиться ощущениями,а они незабываемы! Во-первых,я начинаю понимать,чем обусловлена столь высокая цена на попугаев)) Потом,я прониклась уважением к кормящим мамам(подозреваю у них такой же график сна). В общем режим дня у меня теперь такой: Маленький ящер ест примерно каждые два часа(включая ночь).Но интрига в том,что кормить можно только если зобик опустошен полностью.А это происходит не прямо вот минута в минуту.Потому ставя будильник на положенное время(по прошествии двух часов),встаешь и смотришь-пустой ли зоб у товарища.Если нет,то садишься и ждешь когда это произойдет.А произойти может ,как через 10 минут так и через час.Не знаю,может опытным попугаеводам проще в этом отношении,у меня же сплошная лотерея. По этому,если принять во внимание приготовление каши,мытье всех пробирок ,взвешивания и записей+ожидания опустошения зобика,то на сон остается всего ничего. Еще хорошо бы за пол-часа до еды давать пребиотики,тогда на сон остается вообще минут 40. А если выводков не один? В общем ,люди разводящие попугаев и выкармливающие их вручную-респектище вам!!!
Владимир Владимирович Опубликовано 9 апреля, 2018 #1338 Опубликовано 9 апреля, 2018 Респект всем мамам!
Jelenajas Опубликовано 9 апреля, 2018 #1339 Опубликовано 9 апреля, 2018 Юля, это просто героический поступок! Но так сложилась жизнь. А там, наверху, лучше знают что кому нужно в этой жизни! Удачи Вам и всевозможных успехов! Ну, и, конечно, отличного результата! Ждем продолжения!
Владимир Владимирович Опубликовано 9 апреля, 2018 #1340 Опубликовано 9 апреля, 2018 Юля, я что то пропустил? как малыша то назвали?
Fidget Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор #1341 Опубликовано 9 апреля, 2018 Второй день уже зову его Раулькой) Имя родилось как то само собой.Он же сын Фиделя,ну логично же,правда?А если девочка то будет Рауллитой)) Начинает появляться характерная толстая птенячья задница-когда наестся и отворачивается спать носом к стенке:)
амазон Опубликовано 9 апреля, 2018 #1342 Опубликовано 9 апреля, 2018 11 часов назад, Fidget написал: Прошло несколько дней кормления,хочу поделиться ощущениями,а они незабываемы! Незабываемо.
амазон Опубликовано 9 апреля, 2018 #1343 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) 11 часов назад, Fidget написал: По этому,если принять во внимание приготовление каши,мытье всех пробирок ,взвешивания и записей+ожидания опустошения зобика,то на сон остается всего ничего. В общем ,люди разводящие попугаев и выкармливающие их вручную-респектище вам!!! Кто не околдован попугаеманией - не поймет. Не знаю смог бы как ты .... Восхищаюсь тобой. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем амазон
A-lex Опубликовано 10 апреля, 2018 #1344 Опубликовано 10 апреля, 2018 8 часов назад, Fidget написал: Второй день уже зову его Раулькой) Имя родилось как то само собой.Он же сын Фиделя,ну логично же,правда?А если девочка то будет Рауллитой)) Начинает появляться характерная толстая птенячья задница-когда наестся и отворачивается спать носом к стенке:) Имя класс P.S. Сереге надо начинать уже сейчас налаживать контакт, чтобы потом не жаловался
Fidget Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор #1345 Опубликовано 10 апреля, 2018 Серега все порывается его накормить,я не даю,маленький еще очень.Вообще трясусь над ним,сама себе удивляюсь вообще))
ГаПС Опубликовано 10 апреля, 2018 #1346 Опубликовано 10 апреля, 2018 @Fidget - - Серёга - маленький еще очень? Юль, а ведь многие заводчики-выкармливатели - МУЖЧИНЫ! Да и , научи ты правильно кормить - Серега будет на подхвате! - твоя жизнь чуток облегчится!))) Рауль - Уль-Ультра!!!! Супер-арчонок, Юле - радостёнок! (а надо - чтобы и Серёге кусок радости достался!!!!)))
Fidget Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор #1347 Опубликовано 10 апреля, 2018 Феня проела плешь Филе))) Натурально так-выстригла ему макушку,буквально за одно утро.Она и себя начала сново щипать,но видимо себя не интересно,Фильку стричь гораздо веселее))
ГаПС Опубликовано 10 апреля, 2018 #1348 Опубликовано 10 апреля, 2018 Вот ведь какая...пакирмахерша! А Филька - что? Не против тонзуры?
Fidget Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор #1349 Опубликовано 10 апреля, 2018 На самом деле у них сейчас пора конфликтов. Если раньше,когда было гнездо,Филька мирился с Фениными выходками,то сейчас дает ей отпор.Крик стоит с утра до вечера.Они не дерутся ,но конфликтуют,беззлобно,но очень громко.Феня в минуты досады себя стрижет.Или вот Фильку подстригла-это же не больно-она перышки не выдирает,а подстригает под корешок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти