Vip-priz Опубликовано 30 ноября, 2015 #1 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Пожалуйста помогите.Нам отдали птичку.На крыле опухоль.Как давно неизвестно,но полгода уже точно есть.Что это?Можно ли это как-то вылечить?Или придется ампутировать крыло?Хочу послушать советов,чтобы примерно знать в какую сумму выйдет лечение.Очень хочется помочь птичке. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Vip-priz
KamaRo Опубликовано 30 ноября, 2015 #2 Опубликовано 30 ноября, 2015 Vip-priz, в вашем случае нужно обязательно обратиться очно к вет.орнитологу (в Москве высококвалифицированные к счастью есть) - 9 жизней (Лешкова), Центр (Лешкова, Волгина, Литовченко), Белый клык и Свой доктор (Томашевский), Золотое руно в Люберцах (Маркина). А также в Железнодорожном в Орнитовете (Колотов - очень хороший хирург, оперирует даже мелких птиц)Я бы вам рекомендовала сначала к терапевтам, а далее уже по итогу осмотра, обследования принимали решение что делать, возможно есть шанс сохранить крыло, но на форуме этого точно не сказать. По сумме лучше с докторами переговорить - вам нужен прием, рентген, анализы крови, копрология, анализы мазков из зоба и клоаки. Сложно сказать сколько, но думаю что 5-7 тыс. придется выложить. Лечение птиц "удовольствие" не дешевое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти