Vip-priz Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Пожалуйста помогите.Нам отдали птичку.На крыле опухоль.Как давно неизвестно,но полгода уже точно есть.Что это?Можно ли это как-то вылечить?Или придется ампутировать крыло?Хочу послушать советов,чтобы примерно знать в какую сумму выйдет лечение.Очень хочется помочь птичке. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Vip-priz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 30 ноября, 2015 Vip-priz, в вашем случае нужно обязательно обратиться очно к вет.орнитологу (в Москве высококвалифицированные к счастью есть) - 9 жизней (Лешкова), Центр (Лешкова, Волгина, Литовченко), Белый клык и Свой доктор (Томашевский), Золотое руно в Люберцах (Маркина). А также в Железнодорожном в Орнитовете (Колотов - очень хороший хирург, оперирует даже мелких птиц)Я бы вам рекомендовала сначала к терапевтам, а далее уже по итогу осмотра, обследования принимали решение что делать, возможно есть шанс сохранить крыло, но на форуме этого точно не сказать. По сумме лучше с докторами переговорить - вам нужен прием, рентген, анализы крови, копрология, анализы мазков из зоба и клоаки. Сложно сказать сколько, но думаю что 5-7 тыс. придется выложить. Лечение птиц "удовольствие" не дешевое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти