Svetlana_WEST Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 29 ноября, 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что с птичкой и как помочь?Самка 6 лет, живет одна. Корм "Веселый попугай", "Вака", "Чика".Ест хорошо. Поведение активное. Опухоль заметили неделю назад. Прошу подсказать с лечением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 29 ноября, 2015 пока ждете спецов,ваши корма недовать (я своим както купила и чика и веселого-жрать нестали никак вооше, вака ваше я за корм не считаю),купите чтото рекомендованное- престиж белгия,подован, фиори,да хоть руский султан (мои его едят) или рио, тока все что даете птице- перебирать вручную. помет плохой-нужны анализы - капрограмма, инвазии, бакпосев на инфекции. при такой опухоли нужен рентген (как и что-см у меня в подписи). по опухолям на форуме спец главврач Zosia (ссыль недам,пишу с телефона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana_WEST Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 ноября, 2015 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanjiel Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Вот ссылка на Зосюhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 Только вот Фото бы сделать другое. Намочите перышки, раздвиньте, чтобы была видна вся проблемная область и поближе ее постарайтесь сфотографировать, на макроувеличении. Спереди и в профильА на ощупь "опухоль" как? Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Evanjiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 30 ноября, 2015 Svetlana_WEST, рентген нужен в двух проекциях - на спине и боковую. Почитайте статью, http://www.mybirds.ru/health/rentgen.php (делать в 4 руки, не считая рентгенолога).Вполне может быть застрявшее яйцо (и если оно уже неделю, то это может быть критично для птицы).Где живете? Может у вас под боком хорошие вет.орнитологи и смогут помочь очно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana_WEST Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 декабря, 2015 Здравствуйте!добавляю новые фотографии попугайчика самочки-одиночки.На них проблема виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 5 декабря, 2015 Svetlana_WEST, рентген делали?С Зосей связались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти