Перейти к содержанию

Опухоль у волнистого попугая

Svetlana_WEST

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, что с птичкой и как помочь?
Самка 6 лет, живет одна. Корм "Веселый попугай", "Вака", "Чика".
Ест хорошо. Поведение активное. Опухоль заметили неделю назад.

Прошу подсказать с лечением.post-64112-1448822729_thumb.jpgpost-64112-1448822766_thumb.jpg post-64112-1448822789_thumb.jpg post-64112-1448822808_thumb.jpg

пока ждете спецов,ваши корма недовать (я своим както купила и чика и веселого-жрать нестали никак вооше, вака ваше я за корм не считаю),купите чтото рекомендованное- престиж белгия,подован, фиори,да хоть руский султан (мои его едят) или рио, тока все что даете птице- перебирать вручную. помет плохой-нужны анализы - капрограмма, инвазии, бакпосев на инфекции. при такой опухоли нужен рентген (как и что-см у меня в подписи). по опухолям на форуме спец главврач Zosia (ссыль недам,пишу с телефона)

Вот ссылка на Зосю
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292

Только вот Фото бы сделать другое. Намочите перышки, раздвиньте, чтобы была видна вся проблемная область и поближе ее постарайтесь сфотографировать, на макроувеличении. Спереди и в профиль
А на ощупь "опухоль" как?

Изменено пользователем Evanjiel

Svetlana_WEST, рентген нужен в двух проекциях - на спине и боковую. Почитайте статью, http://www.mybirds.ru/health/rentgen.php (делать в 4 руки, не считая рентгенолога).
Вполне может быть застрявшее яйцо (и если оно уже неделю, то это может быть критично для птицы).
Где живете? Может у вас под боком хорошие вет.орнитологи и смогут помочь очно.

Здравствуйте!
добавляю новые фотографии попугайчика самочки-одиночки.
На них проблема виднее.
post-64112-1449340876_thumb.jpg post-64112-1449340865_thumb.jpgpost-64112-1449340843_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.