Перейти к содержанию

Попугай плохо дышит .чихает

ольга котлярская

Рекомендуемые сообщения

Попугай заболел около недели назад,на час оставила открытой форточку,была оттепель на улице,Дома .в комнате ,где содержится попугай температура 22 градуса,Сквозняка не было,Кажется переохладился,Сначала начал просто чихать немного,раза 5-8 в день,появились сопли,Вчера обнаружила,что,обе ноздри забиты,Дышит.как на видео 3-й день,Такие приступы чаще бывают.утром когда проснётся,вечером,когда покушает,летает,прокричится громко,дыхание нормализуется,
Попугай Ося,самец ,
2 года 6 месяцев
Кушает зерносмесь"Рио",есть белая сепия,минеральная смесь "Рио"с красной крышкой,в день ест 2-3 ст,ложки,
Вода бутилированная не газированная "Архыз",Меняю утром и вечером,
Дополнительное питание-гречка,рис.пшено,морковь,яблоко,салат"Айсберг",ягоды-черноплодка.,малина,клубника.вишня,клюква.брусника,
Никогда не болел,никаких витаминов не принимал,купается по желанию,помёт не изменился
https://yadi.sk/i/OH5xolhRkjJ68

ольга котлярская, Вы в какой части Подмосковья?
Лучше всего не гадать по интернету, а обратиться с заболевшим попугаем в Москву к опытным врачам по птицам, они перечислены в теме по ссылке: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547

ольга котлярская, Вы в какой части Подмосковья?
Лучше всего не гадать по интернету, а обратиться с заболевшим попугаем в Москву к опытным врачам по птицам, они перечислены в теме по ссылке: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547

Я живу в направлении Минского шоссе,на востоке Подмосковья Спасибо за ссылки клиник Вы по фото и по видео ничего не можете сказать о состоянии птахи?

Я живу в направлении Минского шоссе,на востоке Подмосковья Спасибо за ссылки клиник Вы по фото и по видео ничего не можете сказать о состоянии птахи?

ольга котлярская, я не врач :). Грамотные специалисты, перечисленные по ссылке выше, проведут очный осмотр, сделают анализ помета, рентген по необходимости. Это гораздо информативнее, чем по видео гадать :).

ольга котлярская, я не врач :). Грамотные специалисты, перечисленные по ссылке выше, проведут очный осмотр, сделают анализ помета, рентген по необходимости. Это гораздо информативнее, чем по видео гадать :).

Спасибо за помощь,в любом виде,,Благодарю

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте! у меня проблема с моей Корелой . ей 4 года. ведет себя как обычно. ест , пьет , активно скачет по шестах . но уже два раза было начинает чихать , клюв и язык красные , думаю, что это кровь. Потому что после того как вчера она чихала( а чихала она где-то примерно 30-40 мин активно ) я увидела на ее кормушке капли крови.Подскажите пожалуйста , что это может быть? Что делать?

NikaKlybNika, Добрый вечер!!!
Я не врач-ветеринар.к сажалению,Вам ничем помочь не могу,
Вы должны создать отдельную тему,свою,
Опишите влзраст попугая( по анкете )всё ,что мне написали,и подождать немного,,,Вам обязательно ответят и помогут,
Моему Осе помогли,он здоров...спасибо ,всем,кто,принял участие

NikaKlybNika, Добрый вечер!!!
Я не врач-ветеринар.к сажалению,Вам ничем помочь не могу,
Вы должны создать отдельную тему,свою,
Опишите влзраст попугая( по анкете )всё ,что мне написали,и подождать немного,,,Вам обязательно ответят и помогут,
Моему Осе помогли,он здоров...спасибо ,всем,кто,принял участие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.