Перейти к содержанию

Традиционная предновогодняя встреча форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Море положительных эмоций, рада была со всеми встретиться :) Спасибо за прекрасно проведенное время)
alexfin, фото просто супер :flowers1:

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iron-cat

16

• Poohy

8

• Irisha

7

• nadine1969

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне особенно понравилось то фото, где они с Иришей улыбаются на пару :)
Прекрасные фотографии, спасибо, alexfin!

Доооо! :grin:
Опубликовано

alexfin, спасибо огромное!
Фото замечательные :) !

Опубликовано

Очень красивые фотографии!Птица необыкновенная!! :clap:

Опубликовано

Отличные фото, жаль, у меня не получилось прийти.
У кого теперь мои календарики?) как бы забрать?

Опубликовано

Большое спасибо всем, кто присутствовал на встрече, за тёплую дружескую атмосферу!
:flowers1:

Опубликовано

Спасибо за фото)))
Первый раз была на встрече. Впечатлилась общением с замечательными увлеченными людьми. Большой привет Владимиру Ивановичу, Инне с (innochka) c цыпой жако и конечно shik_iv с Кирой

Опубликовано

Жаль, что я не была!... Эх, эта ветрянка... Будем надеяться, что в следующий раз буду с вами!...

Опубликовано

С удовольствием посетили встречу :)
Огромное спасибо Нике за возможность пообщаться и сфотографироваться с Елкой :flowers1:
Надеюсь, что и в следующем году будет возможность выбраться на встречу.

Опубликовано

Хочется сказать слова благодарности организаторам встречи, Спасибо, было очень интересно и позитивно. Домашняя, теплая атмосфера, много интересных и таких же птичконутых людей. Чувствуешь себя в "своей тарелке".

Инночка, Бархат, Ириша, Спасибо за интересные беседы.

Отдельное, огромное Спасибо alexfin, и его очаровательной супруге. Подробная квалефицированная консультация и рекомендации были мне необходимы и я их получила. Решение было верным и уже дало свои плоды. Еще раз Спасибо.

Жаль, что пришлось быстро убегать, в следующий раз буду планировать более длительное пребывание.

Опубликовано

Да, встреча была прекрасной, но мне тоже пришлось убежать, застала только приходящую Елку и Торина, Торин даже посидел у меня на руке. С нетерпением буду ждать след года, чтобы запланировать и посидеть подольше) Всем спасибо! Календари отличные!

Опубликовано

Очень рада была всех повидать! Календарики суперские!
Есть предложение на следующий год - может сделать брелки и магнитный календарик с отрыващимися листочками?

Опубликовано

Кстати: не помню еще ни одного календаря с канарейками! Можно ведь тоже сделать!...

Опубликовано

iron-cat, владельцы не присылают фотографий в достаточном количестве.
В этом году и календаря с хищными птицами не было.

Опубликовано

iron-cat, владельцы не присылают фотографий в достаточном количестве.
В этом году и календаря с хищными птицами не было.

Может быть организовать фотосессии?... Вдруг желающие наберутся! Или объявить фотоконкурс...

Опубликовано

Может быть организовать фотосессии?... Вдруг желающие наберутся! Или объявить фотоконкурс...

Есть такая тема и такая , желающие что-то не выстраиваются в очередь :(
Опубликовано

Спасибо! Лично я постараюсь присылать фото!

Опубликовано

Я тоже постараюсь прислать на следующий календарь)

Опубликовано

И я постараюсь. Правда я снимать не умею, и фотокамеры профессиональной нет :(

Опубликовано

Да, встреча была как всегда отличная. Всем спасибо! И после нее почему-то хочется завести всех птиц. :))

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ! А что, в этом году собираться не будем?

Опубликовано

Народ! А что, в этом году собираться не будем?

Как-то странно все молчат...

Опубликовано

В этом году встреча не планируется :(

Опубликовано

Может быть, организуем какую-нибудь программу? А то на встречах очень трудно новичкам! Допустим, каждый представится... Что-то расскажет о себе и своих питомцах. По желанию, доклад, концертный номер на птичью тематику... Я думаю, такое место найти не проблема... Аппаратура, я думаю, тоже найдется! Было бы желание!

Кто за программу?

Опубликовано

Есть предложение.
Предлагаю место - отличный бар крафтового пива "Свинья и мышь", это м. Рижская или пр. Мира - 3 станции рядом, удобно, много наземного из разных районов сюда идет.
Предварительно спросила: готовы под нас закрыть в воскресенье, можно с птицами, можно со своей едой, можно заказать доставку пиццы (они не против). Бар классный по выбору пива, цены очень вменяемые. Пиво отличное)
Страничка их на ФБ https://www.facebook.com/PIGandMOUSE.Bar/?fref=ts

В баре гуляет настоящий мини-пиг, друг моего щенка))) Очень милый и трогательный.
Бар могут закрыть для нас с 16 до 23 часов.

В пешей доступности в паре минут от бара есть бесплатная большая парковка, если кому надо, могу подсказать где.

Предложение по дате: 18 или 25 декабря.

Вопрос:
- кто будет
- какая дата удобна

Опубликовано

Если встреча будет - я за 18-е, позже мы уже уедем)
По поводу программы - ну я даже не знаю :D Не уверена, что кто-то будет готовить концертные номера))
Чтобы не теряться, ху из ху, имеет смысл притащить бейджики)

Опубликовано

Я например могу спеть - ыыы...)))

Ну а неужто доклады никто не желает прочесть? И познавательно, и возможность реализоваться!

Я просто как-то была на встрече: получилось, что те, кто был там впервые были как неприкаянные... А так каждый для себя что-то интересное получит: кто выступит, кто послушает, кто пообщается....

Короткое представления себя можно сделать - передавать микрофон. Каждый коротко представился, про себя ы рассказал вначале, потом доклады, потом общение... И фотки с птицами. :-) Чем плохо?

Опубликовано

Мы будем :) Народ, подтягивайтесь))

Опубликовано

iron-cat, интересное предложение, но, на мой взгляд, честно говоря, общаться, знакомиться и одновременно слушать выступление/доклад несколько проблематично.

Опубликовано

iron-cat, интересное предложение, но, на мой взгляд, честно говоря, общаться, знакомиться и одновременно слушать выступление/доклад несколько проблематично.

Возможно!...

Опубликовано (изменено)

Я бы на встречу с удовольствием пришла.
Так что, если будет - обязательно присоединюсь.
Традиции не надо нарушать :)

Изменено пользователем Natal
Опубликовано

Я тоже бы приехала с удовольствием, только не уверена, что получится - в выходные работаю((

Опубликовано

Хорошая идея, но я однозначно работаю(

Опубликовано

Народ, отмечаемся активней, кто собирается, кому в какой день удобно!

Опубликовано

Так за долго не могу обещать, но ОЧЕНЬ постараюсь быть. Я за 18.

Опубликовано

Народ, активней пишите кто планирует быть. Если нас будет 5 человек, то кафе под нас никто не будет закрывать.

Опубликовано (изменено)

18 я смогу, 25 я работаю.
Кстати, как вам моё предложение: раз не будет продажи календарей, то самим замутить обмен-торговлю на птичьую тематику? Может игрухи какие-нибудь, книжки, картинки, украшения в клнце концов!
Может у админов майбёрдса в запасниках какие нибудь значки-магнитики завалялись?
Такая рожденственская мини-ярмарка для птичников, с возможностью :drinks:

Изменено пользователем Бухта
Опубликовано

Можно принести свои фотографии, рисунки и прочее творчество (или купленные коллекции чего-то) не только на продажу! Чтобы было что показать, на что посмотреть... Минивыставка и миниярмарка! Я поддерживаю эту идею!

Опубликовано

Народ, мы, кажется, отваливаемся по независящим от нас причинам :(

Опубликовано

Я прошу прощения, но я не смогу приехать ни 18 ни 25... мне очень очень жаль)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.