Перейти к содержанию

Традиционная предновогодняя встреча форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья!

Предновогодняя встреча форумчан, на которой можно будет забрать календари, магниты и значки, повидаться, познакомиться, и просто хорошо провести время, планируется на 20 декабря (воскресенье). Начало встречи в 14:00, забрать календари можно будет до 18:00

Местом встречи традиционно станет пивной бар, который прежде именовался "Хомяк", его управляющие в очередной раз любезно предоставляют нам возможность воспользоваться их гостеприимством. Бар реконструирован, и теперь называется "Охота", Адрес прежний: Москва, улица Нагатинская, дом 22, входная группа в виде избушки.

Бар на время закрывается под нашу встречу и администрация бара не возражает против присутствия на встрече птиц.

Бар находится по адресу: ул. Нагатинская, 22. Это в районе м. Коломенская (5-10 мин. пешком), так же можно проехать на трамвае от м. Нагатинская. Меню и цены можно посмотреть на сайте http://cafe-homyak.ru/.
Схему проезда можно посмотреть прямо здесь:
map_cafe.JPG

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iron-cat

16

• Poohy

8

• Irisha

7

• nadine1969

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Irisha, спасибо,я приеду! :)

Опубликовано

Irisha, можно не скромный вопрос? :oops: А как мы на встрече все друг друга узнаем??? Мы же все по никнеймам знакомы, ну не бейджек же с ником вешать))) старожилы форума конечно же знакомы, а как быть новечкам?? Какова практика прошлых встречь? Спасибо за ответ.
П.с. просто очень хочется познакомиться с конкретными людьми а как же их распознать???? :idontno:

Опубликовано

shik_iv, именно бейджики и помогали знакомиться "старожилам" :)
Это гораздо удобнее, чем подходить к каждому и представляться: "Здравствуйте, я Индеец-в-Кепке")

Опубликовано

Лилит, так я и предположила, будем все с бейджиками))) :)
Пошла свой кривой НИК рисовать...
Спасибо.

Опубликовано

Попробуем добраться с вАронЯми)))

Опубликовано

Мы тоже, я думаю, будем, но не факт, что с птицами :)

Опубликовано

Ждала встречу, хотела приехать с филином... Но 20го мы с Ёлкой едем в детский дом, поэтому вряд ли успеем. :(

Опубликовано

Я буду с мужем. Уже привыкла к этим предновогодним посиделкам.

Опубликовано

Отличная новость! :clap: Обязательно приеду за календариками.
Спасибо все организаторам этого ежегодного мероприятия! :flowers1::flowers1::flowers1:

Опубликовано

А если не получится забрать календари 20го, то как?

Опубликовано

И я буду, как всегда с подружкой!!! :):):)
Где- то бейджик лежит, надо срочно найти. :bang:

Опубликовано

А если не получится забрать календари 20го, то как?

Напишу в лс
Опубликовано

Очень хочу приехать, до скольких планируется встреча?)

Опубликовано

А как обычно проходят эти встречи? есть какая то программа? :)

Опубликовано

А как обычно проходят эти встречи? есть какая то программа? :)

Никакой особой программы нет:) Люди встречаются, знакомятся, общаются, в процессе забирают свои заказики с календарями.
Опубликовано

Собираюсь приехать на встречу.
Жду с нетерпением. :)

Опубликовано (изменено)

Я обязательно буду. И календари заказала :)

Изменено пользователем july - july
Опубликовано

Народ, а вы на бэйджиках только ник пишите или имя тоже?

Опубликовано

Народ, а вы на бэйджиках только ник пишите или имя тоже?

У меня :ник и имя. :)
Опубликовано

Не уверена, что 20 декабря смогу. Календарики тогда буду забирать каким-то иным образом

Опубликовано

Я заболела, но приедет мой муж... Вы не могли бы напомнить, стоимость календарей не поменялась? Она такая же, как ее объявили в первый раз?

Опубликовано

Сегодня даже на почту напоминания разослали :clap: Приду обязательно, очень жду встречи! :flowers1:

Опубликовано

Друзья! На встрече вы сможете познакомиться и пообщаться с Татьяной Тетюшкиной, биологом, зав.сектором орнитологии Ярославского зоопарка и с Ярославом Андреевичем Редькиным, орнитологом, кандидатом биологических наук, научным сотрудником Зоологического музея МГУ, автором многих статей и книг о птицах. Желаем всем хорошо провести время!

Опубликовано

Дома изолятор,я заболела буквально вчера на работе,заболело горло,думала полечусь,пройдет,но сегодня уже и температура появилась и все остальные симптомы, целое утро собираюсь поехать на встречу,но нет сил даже собраться,не знаю,куда звонить,кого предупредить.Я бы деньги перевела на карточку,если кто отзовется и заберет мои календари :2 шт А3-1100 рублей,живу около м Домодедовская,может кому удобно?Или я подьеду,куда скажете.Забрать сразу не смогу,с работой,похоже,тоже придётся завязать дня на три.Очень хотела со всеми познакомиться! :cray:

Опубликовано

Дома изолятор,я заболела буквально вчера на работе,заболело горло,думала полечусь,пройдет,но сегодня уже и температура появилась и все остальные симптомы, целое утро собираюсь поехать на встречу,но нет сил даже собраться,не знаю,куда звонить,кого предупредить.Я бы деньги перевела на карточку,если кто отзовется и заберет мои календари :2 шт А3-1100 рублей,живу около м Домодедовская,может кому удобно?Или я подьеду,куда скажете.Забрать сразу не смогу,с работой,похоже,тоже придётся завязать дня на три.Очень хотела со всеми познакомиться! :cray:

Попробуем что-то придумать
Опубликовано

Попробуем что-то придумать

Спасибо большое!! :flowers1:
Опубликовано

Могу закинуть, сама тож приболела, но муж повезет на машине, посему могу и ваши забрать и завезти :)

Опубликовано

Могу закинуть, сама тож приболела, но муж повезет на машине, посему могу и ваши забрать и завезти :)

Спасибо большое!Напишу в личку.
Опубликовано

Очень благодарнаtasibai, ,календари уже у меня!Спасибо Irisha, за отклик!Спасибо всем! :flours::flours::flours:
Крепкого здоровья!!!

Опубликовано

Рад был всех видеть, всем спасибо!
Фото
Все фото тут
https://fotki.yandex.ru/users/alexfin74/album/490437/?

Выборочно тут :) Кликабельно до оригинала. Если кто хочет РАВ сам покрутить - пишите, скину... С обработкой у меня все тяжело :)

0_168c96_67a3ec2b_XL.jpg

0_168c97_b902318a_XL.jpg

0_168ca4_e3eee0d_XL.jpg

0_168ca5_bd2567b2_XL.jpg

0_168c9d_7c140c5a_XL.jpg

0_168ca8_14689d4e_XL.jpg

0_168cac_e4e4f5dc_XL.jpg

0_168cb1_8a53fc77_XL.jpg

0_168cb2_2148e3f8_XL.jpg

0_168cb5_b3fdb98_XL.jpg

0_168cdf_196f3866_XL.jpg

Опубликовано

alexfin, спасибо!
Отличные фото! :)

Опубликовано

а вы заметили, что Елка умудряется копировать каждого человека, на руках которого оказывается? выражение лица, черты, даже прическу иногда? артистка :clap:

Опубликовано

Если кому-то что-то не нравится, пишите, попробую поправить. Фото - хобби, тем более не сильно давнее :)

Опубликовано

а вы заметили, что Елка умудряется копировать каждого человека, на руках которого оказывается? выражение лица, черты, даже прическу иногда? артистка :clap:

Мне особенно понравилось то фото, где они с Иришей улыбаются на пару :)
Прекрасные фотографии, спасибо, alexfin!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.