Армен Опубликовано 25 января, 2016 #136 Опубликовано 25 января, 2016 mamaN, Интересный смайлик выбрали .По мне , так придётся деткам ушки закрывать , чтоб плохому не научились .
MarinaS Опубликовано 25 января, 2016 Автор #137 Опубликовано 25 января, 2016 Договорились - заклею себе рот пластырем И я честно всех предупреждаю - не водитесь со мной - я плохому научу А детки все вчера разъехались. На всякий случай всем новым родителям тоже выдано по рулончику пластыря Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
mamaN Опубликовано 26 января, 2016 #138 Опубликовано 26 января, 2016 Тяжело расставаться с детками? Я как вспомню про Арбуза (щенок), которого продали, у меня до сих пор все внутри сжимается, а это было больше 10 лет назад.
каринаО Опубликовано 27 января, 2016 #139 Опубликовано 27 января, 2016 'mamaN' ,свидетельствую - тяжело.Знаю по себе (также опыт собаководства в прошлом).Думаю,сама бы не смогла расстаться.Но уверяю Вас,как мама одного из птенцов гнезда Шенцовых,они тщательно подходят не только к селекции птиц,но и к отбору кандидатов на усыновление(зачастую в ущерб себе).Практически со всеми находятся на связи первые годы жизни малышей и впоследующем,если на то есть желание новой семьи.
EugenyS Опубликовано 21 февраля, 2016 #141 Опубликовано 21 февраля, 2016 Радуга купается.... Подрастает СУРИКат )
MarinaS Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор #142 Опубликовано 21 февраля, 2016 А у Радуга действительно очень много зелени в организЬме - особенно у мокрой, прямо переливается вся.И у Сурика,кстати, очень интересные "погоны" с красной оторочкой, не иначе как с александрийскими кто-то переопылился. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
пулька28 Опубликовано 21 февраля, 2016 #143 Опубликовано 21 февраля, 2016 Радуга балдежная такая Видно, что удовольствие получает от процесса) Очень красивая девочка! Привет ей от нас
mamaN Опубликовано 21 февраля, 2016 #144 Опубликовано 21 февраля, 2016 мне кажется, что я красивее и шикарнее Радуги птиц не видела, я влюблена в нее. Очень хочу чтобы она была счастлива !
Я"Майка Опубликовано 21 февраля, 2016 #145 Опубликовано 21 февраля, 2016 Радуга купается.... мммм ...Радуга то и правда переливается вся, два в одном, и зеленая и красная! Необыкновенная птица приключилась MarinaS, а СУРИКатик то на Женьку в младенчестве похож лицом. Тот же наивно доверчивый взгляд.. ну ооочень милый и нежный ребенок
Halina Опубликовано 21 февраля, 2016 #146 Опубликовано 21 февраля, 2016 ... а СУРИКатик то на Женьку в младенчестве похож лицом. Тот же наивно доверчивый взгляд.. ну ооочень милый и нежный ребенок Читаю и думаю: "как это Я" Майка могла рассмотреть сходство СУРИКатика и EugenyS младенчестве ?Только потом дошло ! А Радуга необыкновенно шикарная птица!
MarinaS Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор #147 Опубликовано 21 февраля, 2016 Halina, а у нас с Я"Майкой как у приличных - у каждой по своему Женьке - ток у нее зеленый, а у меня седой Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
MarinaS Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор #148 Опубликовано 21 февраля, 2016 mamaN, не переживайте. Все будет хорошо. Не найдется достойный - останется у нас, тем более что замечательные женихи из Армении приехали Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
EugenyS Опубликовано 28 февраля, 2016 #149 Опубликовано 28 февраля, 2016 Сурику вчера исполнилось 3 месяца...
жаконя и к Опубликовано 28 февраля, 2016 #150 Опубликовано 28 февраля, 2016 mamaN, не переживайте. Все будет хорошо. Не найдется достойный - останется у нас, тем более что замечательные женихи из Армении приехали MarinaS, ух ты ,и жаних сыскался ей!!! уж не королевич ли Елисей ? Очень красивая радуга!!!То чуть ли не в драку за девицу ,а как до дела так все в кусты .Ну прям все, как в жизни у красавиц )))Марин , так таку красату грех в люди отдавать, представляю какие от неё детки будут Сурик очень симпатичный мужчинка ,такой цветочек к 8 Марта может кого то порадует Народ налетай не скупись покупай живо(попоэклекто)пись ))
MarinaS Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор #151 Опубликовано 28 февраля, 2016 жаконя и к, Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
EugenyS Опубликовано 8 января, 2017 #153 Опубликовано 8 января, 2017 Наши выросшие птенцы - Мурка и Горошек.
MarinaS Опубликовано 8 января, 2017 Автор #154 Опубликовано 8 января, 2017 Ну и как? Стрррррааашно агрессивные Красные Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
амазон Опубликовано 8 января, 2017 #156 Опубликовано 8 января, 2017 Загляденье синева на первом фото,особенно полоска на крыле !!! Ну и клюв с чернотой на третьем воспоминания навевает. Спасибо,всего доброго и хорошего.
Я"Майка Опубликовано 8 января, 2017 #157 Опубликовано 8 января, 2017 ...Стрррррааашно агрессивные Красные Страввшно нежная Мурка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти