пулька28 Опубликовано 25 декабря, 2015 #91 Опубликовано 25 декабря, 2015 жаконя и к, Татьяна, мое восхищение
MarinaS Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор #92 Опубликовано 25 декабря, 2015 жаконя и к, cупер!!! Ну порадовала А то в следующий разСкрестим Ару и матрас. а вот это Вы уже про себя???? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Я"Майка Опубликовано 25 декабря, 2015 #93 Опубликовано 25 декабря, 2015 Родила Кларуха в ночь И ни сына и ни дочь, Ни мышонка, ни лягушку, Ни неведому зверушку.Надо Натку в гости звать,Ей за все ответ держать.-Почему Ямайка мать ,Удосужилась мечтать, Не о рыбке , не о кошке, А о радуге в лукошке.Расскажи я прав иль нет,Дай народу свой ответ,Знаешь, ведь ядрена мать, Что нельзя тебе мечтать .А теперь честной народ, Подерется за приплод.Будут в бубны колотить,Хороводы заводить. Но ведь знаем мы секрет, Кто мечтал с того ответ.Долго репу не чеши, Ведь не чаешь в ней души.Ты хоромы убирай, И Монтану покупай.В стольный город собирайся , За девчонкой отправляйся.От меня прими совет, Не мечтай, что в жизни нет, А то в следующий раз Скрестим Ару и матрас. Танюша, Я"Майка,это вы во всем виноваты? Кто?? Я??????
MarinaS Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор #94 Опубликовано 25 декабря, 2015 Кто?? Я?????? Не, ну а хто тогда??? Я, что ли???? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
жаконя и к Опубликовано 25 декабря, 2015 #95 Опубликовано 25 декабря, 2015 жаконя и к а вот это Вы уже про себя???? MarinaS, ну а то ,Я"Майка, отфотошопит в теме и считай готово.Лежишь по леживаешь на таком матрасе, не кричит, не грызёт, в любой момент погладить можно ,ляпота .Рождественско-ямайские чудеса .
Ольчик2 Опубликовано 25 декабря, 2015 #96 Опубликовано 25 декабря, 2015 MarinaS, Мариша,Женя,спасибо за таких как всегда шикарных деток,красных и зелёных.Трёхцветный эксклюзиффффффффчик,моё Радужное солнышко,мы с нетерпением ждём домой!!!
Я"Майка Опубликовано 25 декабря, 2015 #97 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ольчик2 публичная бронь - самая бронная бронь!!!! Словом, бронявее не бывает
Halina Опубликовано 25 декабря, 2015 #98 Опубликовано 25 декабря, 2015 Трёхцветный эксклюзиффффффффчик,моё Радужное солнышко,мы с нетерпением ждём домой!!! Теперь все знают, у кого поселится радужная жар-птица!!! Ольчик2, очень рада за вас и за девочку, она неописуемо красииииива ! жаконя и к, за стих!
mamaN Опубликовано 25 декабря, 2015 #99 Опубликовано 25 декабря, 2015 Милая, прекрасная Клара Евгеньевна! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю Вам здоровья, хорошего аппетита и ласкового мужа! И можно Вас попросить исполнить моё желание, чтобы в будущем году Вы родили столько деток, чтобы подошла моя очередь на Ваш эксклюзив! Передавайте привет и поздравления Вашим родителям Марине и Жене!
MarinaS Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор #100 Опубликовано 25 декабря, 2015 Милая, прекрасная Клара Евгеньевна! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю Вам здоровья, хорошего аппетита и ласкового мужа! И можно Вас попросить исполнить моё желание, чтобы в будущем году Вы родили столько деток, чтобы подошла моя очередь на Ваш эксклюзив! Многоуважаемая mamaN, Благодарю за поздравление, Григорий Иваныч, муж мой - ласковый, и вообще самый лучший, аппетитом не обижены оба, кушаем хорошо, как и все благородные.К сожалению, как бы мы ни старались - исполнить Ваше желание сами не в силах, и, если Вы не будете против - привлечем соотечественников - Марфу Евгеньевну и Кастру Фиделевну, если конечно они тоже не будут возражать.Вас также поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем исполнения мечт. С наилучшими пожеланиями, Клара Мариновна. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Леля6 Опубликовано 26 декабря, 2015 #101 Опубликовано 26 декабря, 2015 Растем... Боже мой ..))))))) тазик счастья)))!!
MarinaS Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор #103 Опубликовано 29 декабря, 2015 В смысле? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
iarendel Опубликовано 29 декабря, 2015 #104 Опубликовано 29 декабря, 2015 Есть серые попы, которым можно предсказать будущую расцветку?)
MarinaS Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор #105 Опубликовано 29 декабря, 2015 Нет конечно. Хватит, птицам отдых положен.Размножение - это очень серьезная нагрузка на организм, это не куры Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
мамуша Опубликовано 1 января, 2016 #107 Опубликовано 1 января, 2016 MARINA ЖЕНЯ ПРОЧЛА ВСЮ ТЕМУ ОТ НАЧАЛА.ОНИ ТАКИЕ КРАСАВЧИКИ!!!!!! ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ.
Черешня Опубликовано 2 января, 2016 #108 Опубликовано 2 января, 2016 И я прочла! Наконец-то время нашла свободное. Марина, Евгений с новым годом Вас! И всех птиц! И всех кошек! И пару новеньких медведей!Детки - прелесть, Радуга - чудо, вот это девчонка, ну и эксклюзив .
MarinaS Опубликовано 2 января, 2016 Автор #109 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Квикуша, Черешня, спасибо!!!Всем передам, медведям - в том числе Наши медвежата - Ром и Текила Изменено 2 января, 2016 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
MarinaS Опубликовано 5 января, 2016 Автор #112 Опубликовано 5 января, 2016 дааааааааааааааа и чистые Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
iarendel Опубликовано 5 января, 2016 #113 Опубликовано 5 января, 2016 Крассссавцы! А главное шелковые)
амазон Опубликовано 5 января, 2016 #114 Опубликовано 5 января, 2016 Все фото прекрасны,мне больше всего понравились первое и последнее. Чудесные птицы. Как щедра природа на такие краски. Всего доброго.
MarinaS Опубликовано 5 января, 2016 Автор #115 Опубликовано 5 января, 2016 СПАСИБО !!!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
MarinaS Опубликовано 5 января, 2016 Автор #117 Опубликовано 5 января, 2016 Радуга, Пэппа, Горошек, Мелочь (рабочее ), Пятачок Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
mamaN Опубликовано 5 января, 2016 #118 Опубликовано 5 января, 2016 Мелочь - потому что мелкий, а Пяточок - потому что свинячит? Я тоже уже придумала имена и для девочки, если вдруг будет все таки девочка и для мальчика. Можно же свои имена?
MarinaS Опубликовано 5 января, 2016 Автор #119 Опубликовано 5 января, 2016 Пятачок потому что пятый Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
пулька28 Опубликовано 5 января, 2016 #120 Опубликовано 5 января, 2016 Оооо..., Горошек Хорошее имя! И Пэппа - А " Мелочь".... - надо сменить
MarinaS Опубликовано 5 января, 2016 Автор #121 Опубликовано 5 января, 2016 " Мелочь".... - надо сменить - Ну давайте - Ваше право mamaN, Можно же свои имена? Нужно! Горошек и Пэппа - уже придумано не нами. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
пулька28 Опубликовано 5 января, 2016 #122 Опубликовано 5 января, 2016 Ну давайте - Ваше право Пока она Клёпа
MarinaS Опубликовано 5 января, 2016 Автор #123 Опубликовано 5 января, 2016 В смысле - Клэопатра???? Ну пусть будет Клэопатра. Прям завтра с утра и обрадуем Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
пулька28 Опубликовано 5 января, 2016 #124 Опубликовано 5 января, 2016 В смысле - Клэопатра???? Ага именно она) Там на одной из декабрьских фоток, девица на последнем фото, таким взором смотрит...! Вот сразу пришло имя - Клеопатра
MarinaS Опубликовано 5 января, 2016 Автор #125 Опубликовано 5 января, 2016 А и правда - ну чем мы хуже??? Прям вылитая Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
пулька28 Опубликовано 5 января, 2016 #126 Опубликовано 5 января, 2016 Ага) А еще есть и другой смысл...Я все думала, как называются такие маленькие "заклёпки"?! Потом вспомнила - кнопочки) Но Клёпа- заклёпка, так и закрепилось
MarinaS Опубликовано 5 января, 2016 Автор #127 Опубликовано 5 января, 2016 Ухххххх.. в смысле в каждую бочку Заклепка???? СУПЕРРРР!!!!!!Нарекаем!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
пулька28 Опубликовано 5 января, 2016 #128 Опубликовано 5 января, 2016 Ухххххх.. в смысле в каждую бочку Заклепка???? СУПЕРРРР!!!!!!Нарекаем!!! Нарекаем!
EugenyS Опубликовано 14 января, 2016 #129 Опубликовано 14 января, 2016 Очередное купание... Радуга после дождя )
fanka Опубликовано 14 января, 2016 #130 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Радуга после дождя ) Ооо!!! И правда настоящая радуга!!! Дай ка желание загадаю ! Мы почему то всегда при виде радуги желание загадываем. Марина, Женя! Ну дети супер!!! Умеете вы душу радовать! Здоровья им и самых лучших семей!!! Кстати, с Заклёпкой классно придумано! А моя кукла - Прищепка! пулька28, Я правильно поняла.....???!!! В нашем полку, в смысле красно-зеленых, скоро прибавление ожидается? Изменено 14 января, 2016 пользователем fanka
пулька28 Опубликовано 14 января, 2016 #131 Опубликовано 14 января, 2016 fanka, Оой... Раскрыли меня малость... Кстати, с Заклёпкой классно придумано! clap1.gif Мне тоже нравится И по паЧпорту будет солидно - Клеопатра!во
iarendel Опубликовано 14 января, 2016 #132 Опубликовано 14 января, 2016 Как же быстро на девочек очередь подходит эх...
MarinaS Опубликовано 14 января, 2016 Автор #133 Опубликовано 14 января, 2016 Так красны девки - народец особенный харАктерный . Их, почему-то, заранее все боятся, начитавшись всяческих пугалок в интернете.Это вам не зайчики-мальчики зеленые..Красной - надо заболеть. В Красную - надо влюбиться. Они - лучшие! Они не питомцы, они - ПОДРУГИ Поэтому все и хотят Зеленых - они попроще... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
MarinaS Опубликовано 23 января, 2016 Автор #134 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) накупали всех...сидит довольная мокрая до нитки Кларуха - и себя нараспев вполголоса укачивает: ...твою маааать, твою мааать, тваю маааать... Изменено 23 января, 2016 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти