Перейти к содержанию

Гусёна-вольная женщина! Пойманное счастье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

каринаО, ооо, майны это ващеее, я их первый раз в Тае повстречала и влюбилась!!! :wub: как это вам так подфартило? :clap:

Irinkaa, Вы бесподобны!!! спасибо!!!

Platosha, нининининииии, никому Гуся не отдам, МОЁ!!! :friends:

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МилаЛа

92

• shik_iv

28

• Yazi

18

• Nata20_08

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

МилаЛа, как проращиватель??? Пользительная штука? А фоточку, а рассказик...пожалуйста)))

Опубликовано

shik_iv, весчь неплохая, я честно пыталась фоткать каждый день, но на четвертом сдулась. Сегодня за неполную неделю уже приличная такая лужайка. Но...жужжит, терпимо. Сча фотки поищщу

Через сутки
post-57618-1461051806_thumb.jpg
Через 48 часов
post-57618-1461051820_thumb.jpg

Опубликовано

МилаЛа, совсем не плохо! Очень даже хорошо (за 2 суток прекрасно ). Напиши что за модель плиз))
И хоть пару строк о Гусёныше, как она в хоромах то поживает? Как лапочка?

Опубликовано

shik_iv, это аэросад вот такой https://8magazin.ru/kupit/Prorashhivatel-Zd...vja-klad-4-v-1/

Гусек нормально, только вот с прогулками у нас туго, пришлось ловить в субботу, за что теперь подозрительные взгляды(((
в клеточке ей оч хорошо, даже может перепархивать :):):) миски только скидывает, зараза, но так вот поседела пол дня без еды (я на работе была), поняла, что миски скидывать - не оч хорошая мысль))) все равно буду менять на прикручивающиеся.

Опубликовано

миски только скидывает, зараза, но так вот поседела пол дня без еды (я на работе была), поняла, что миски скидывать - не оч хорошая мысль))) все равно буду менять на прикручивающиеся.

Моя так же любила скидывать миски, видимо период такой был. Только еды-воды принесу, через 2 минуты сидит довольная с опрокинутыми мисками. Вылечила это только заменой мисок, потом поставила обратно через год где-то :)
В моем случае голодовки у птицы не помогли, даже уходя на работу,она скидывала и сидела голодная..и ведь знала..
Опубликовано (изменено)

Dafrin, моя вроде поутихла, посмотрю ещё недельку, может эти оставлю.

shik_iv, результат за неделю
post-57618-1461363136_thumb.jpg

Изменено пользователем МилаЛа
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Приперла я тут березы...немножко, у Гуся теперь такое бунгало классное, тока она его побаивается)))
post-57618-1463986538_thumb.jpg
post-57618-1463986556_thumb.jpg
post-57618-1463986572_thumb.jpg

Изменено пользователем МилаЛа
Опубликовано (изменено)

Приперла я тут березы...немножко, у Гуся теперь такое бунгало классное, тока она его побаивается)))
post-57618-1463986538_thumb.jpg
post-57618-1463986556_thumb.jpg
post-57618-1463986572_thumb.jpg

Красиво!, но до тех пор пока боится. Так же делала, хватило на 15 мин)))
Гусена такая смешная надуто-испуганная сидит))) Удироать от этой "страсти зеленой" не пытается? Изменено пользователем ЛеСя 7
Опубликовано

ЛеСя 7, ага, такой вид "чо вы за фигню мне тут навешали")))
Не, удирать не пытается, ей даже понравилось потом - у нее миска висит так, что она когда ест ко мне спиной получается, неуютно, а теперь такая "штора" прекрасная!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, нужна помощь - у меня Гусь тут линяла, да так, что я чуть ни поседела! Оч обильно! Я витамины, но онаж не пьет, я Цамакс, и тут нам как начало везти! Обросла хорошо, пера почти нет в поддоне. А уж красотка какая стала!!! Но вот теперь меня смущает, что она постепенно поскидывала все свои длинные перья с хвоста, теперь по силуэту как которкохвостые. Вопрос вот в чем - насколько это нормально - остаться без хвоста, и можно ли ее при этом выпускать летать, хотя, судя по всему, на последней прогулке у нее было всегото два длинных пера в хвостяке.

Опубликовано

Кешуня тут тоже линяла. Вся сейчас в столбиках новых. Хвост весь выпал, перья растут новые очень обильно. В хвосте были зеленые, растут желто-зеленые. Бегает сейчас, как курочка. Летать стала меньше (летает), но лазает больше, очень активна...
Витамины она у меня тоже не пьет, зато лопает все что дашь (но только из моих рук :) ).
Я выпускаю, как обычно.

Опубликовано

У меня Бонифаций тоже линял, хвост вывалился, там 2 самые длинные пера выпали, сейчас уже вырости, но как летал много, так и летает. На его аэродинамических свойствах это никак не сказалось.

Опубликовано

Спсибочки :flowers1:Yazi, Nata20_08, значит гуляем как и раньше, а то она когда облезлая была, однажды спикировала на пол и очень испугалась.

Опубликовано

У меня алекс анадысь линял, так даже летать обламывался. Я испугалась, витаминки, пивные дрожжи, кашу для птенцов - все в него напихала. Сейчас орел, как и всегда :) Хвост доотрастает, но его отсутствие не очень сказывается

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

innas, видимо ожерелы так линяют, некрасиво. Мы сейчас уже тоже обрасли и хвост почти вырастили.
Гусь немного разлетывается по комнате, а то как бабушка выйдет, сядет у клетки и сидит(((
Мокрая курица
post-57618-1468852455_thumb.jpg
горгулья
post-57618-1468852562_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, это опять мы))) У нас особо ничего нового, за исключением все возрастающей потребности в ремонте)))))))))) итак. с июля месяца Гусь успела сожрать потолочный плинтус, обои на уголке возле своей клетки, ободрать мягкую ручку беговой дорожки и продырявить несколько пледов...и это при том, что у нее полно игрушек-погрызушек и их она тоже ГРЫЗЕТ :bang:
Ездили в отпуск, по традиции Гусёне досталось привезенное манго :dribble: что могу сказать...губа не дура))) Жаль магазинные давать нельзя, с таким удовольствием она их лопает!
Если загрузится, ниже видео о Гусяхе-разрушительнице))) сломала свои качели и теперь прям ооочень удобно заходить :bang:

trim.F8E9D5E3_A764_4984_B4BF_9589B3BFFCCA.MOV

Опубликовано

МилаЛа, раз все жреть значит надааа)) ты мамка палок погрызушек по одной в день выдаешь поди, а ты кучками попробуй выдавать...А между прочим я серьезно, раньше я Саре по 2-3 палки на уничтожение выдавала в день, а она мне обои и шкаф съела)) теперь выдаю штук по 10 в день...скоро лес для нее сажать буду, я уж маюсь вопросом где ветки стричь)))..
Как у Гусены с приручением дела обстоят?

Опубликовано

shik_iv, да у неё игрух немеряно, меняю постоянно, или чиню или просто чтоб не приедались. Ну ладно, это она все натворила пока мамка не видит, я то, наивная, купилась на Ее порядочность

Опубликовано

Эта игрушка, которая пшшшш делает, ее забавляет?

Опубликовано

Nata20_08, это не игрушка:) это типа пульвика, только автоматического! Вообще весчь!!! Первый раз Гусь испугалась немного, но со второго раза купается во всю!!!
post-57618-1481058728_thumb.jpg

Опубликовано

МилаЛа, классная идея! А то рука отнимается пульвик качать...
У моих куча погрызух, игрушки, канатики. Весь угол опилками от них засыпан, но запретный плод сладок - квартиру тоже грызут :(
Причем клюв ожерела - это что-то, на один укус и окна нет.

Опубликовано

Nata20_08, это не игрушка:) это типа пульвика, только автоматического! Вообще весчь!!! Первый раз Гусь испугалась немного, но со второго раза купается во всю!!!
post-57618-1481058728_thumb.jpg

Да, понятно, у меня что-то типа такого тоже есть. Боня у меня тоже так купается, накачаю клапаном воздух, а потом потихоньку при опрыскивании он выходит.
Бося любит так купаться, промокает очень хорошо, крылышки расставляет, любит чтобы был именно такой густой туман/очень мелкий дождик. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.