Nata20_08 Опубликовано 19 ноября, 2015 #1 Опубликовано 19 ноября, 2015 Необходимо мне определиться с препаратом для лечения кокцидиоза. У моего ожерелика в помете были найдены кокцидии, но попугай не болен, он активный, летает, хорошо кушает, признаков заболевания у него нет. Я так понимаю, что кокцидии есть у многих птиц, но не все ими болеют. Купила соликокс, почитала о нем, что он кокцидиостатик, т.е. кокцидий не убивает, а только притормаживет их развитие, а вот байкокс их таки убивает. Что в нашем случае, при отсутствии заболевания, лучше использовать - байкокс или соликокс? Что более эффективно?
Zosia Опубликовано 20 ноября, 2015 #2 Опубликовано 20 ноября, 2015 Необходимо мне определиться с препаратом для лечения кокцидиоза. У моего ожерелика в помете были найдены кокцидии, но попугай не болен, он активный, летает, хорошо кушает, признаков заболевания у него нет. Я так понимаю, что кокцидии есть у многих птиц, но не все ими болеют. Купила соликокс, почитала о нем, что он кокцидиостатик, т.е. кокцидий не убивает, а только притормаживет их развитие, а вот байкокс их таки убивает. Что в нашем случае, при отсутствии заболевания, лучше использовать - байкокс или соликокс? Что более эффективно? А сколько кокцидий в ПЗ обнаружено?
Nata20_08 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор #3 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) А сколько кокцидий в ПЗ обнаружено? Мне об этом не сказали, по анализам его обнаружили и все. А о количестве я не спросила. Я не знала, что об этом надо спрашивать. Помет бывает у попугая жидковат, зависит от того, что он ест. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Nata20_08
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти