Перейти к содержанию

Вздутие живота у волнистого попугайчика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Попугайчику 12-й год. На днях обнаружили, что у него животик вздут. Вот такая шишка, размером с десятирублевую монету. Мягкая на ощупь. При прощупывании попугай сердито вырывается. Что это может быть за новообразование? Подскажите, пожалуйста.

9JD66ZHZNf4.jpg

Опубликовано

угу, оно самое. ТОЧНО можно будет сказать по рентгену -в 2ух проекциях (как и что -см у меня в подписи есть все про ренген). И стукнетесь к главврачу форума Зосе: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292
дайте фото помета

Опубликовано

Я думаю- липома. Большая, но вполне поддающаяся коррекции.
Гепатовет,липоевая кислота, малокалорийные корма(овес), фрукты-овощи, побольше лазалок(не полетов). Корм подальше от клетки.Вода- желательно щелочная минералочка типа Боржоми.

Опубликовано (изменено)

Я думаю- липома. Большая, но вполне поддающаяся коррекции.
Гепатовет,липоевая кислота, малокалорийные корма(овес), фрукты-овощи, побольше лазалок(не полетов). Корм подальше от клетки.Вода- желательно щелочная минералочка типа Боржоми.

Большое спасибо за ответ! А можно подробнее о диете? А каком количестве и как часто. Какими низкокалорийными кормами лучше кормить? В клетке с ним еще один самец живет. Его тоже на диету посадить? С ним все в порядке, фигура как у модели.

Изменено пользователем lu_hyon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.