Перейти к содержанию

Кореллы из Казани )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер , подскажите пожалуйста возраст корелл?купили неделю назад в зоомагазине, предположительно самка и самец .
И ещё самка периодически как бы хохлится , подходишь к клетке , перья становятся гладкими , сегодня спала голова назад , уткнувшись в спину .нормальное ли это состояние ?кушает хорошо , играет с игрушками

В магазине сказали, что им 5 месяцев .сегодня заметила у одной из птиц светлый помет , но так как сидят в паре, не пойму у кого именно .кушают корм витакрафт и минсмесь падован, овощи и фрукты не едят .про нерекомендованный корм витакрафт узнала сегодня , завтра поеду покупать новый .

post-63956-1447612887_thumb.jpg

post-63956-1447612982_thumb.jpg

post-63956-1447613151_thumb.jpg

post-63956-1447613341_thumb.jpg

Изменено пользователем Elmira923
Опубликовано

Elmira923
А Вы Витакрафт не раскрывали? Просто я тоже читала плохие и хорошие отзывы. Не знаю, как у Вас там с ним в Казани, но я очень довольна и птицы его едят с удовольствием. А вот Престиж меня разочаровывает.

Опубликовано

Elmira923
А Вы Витакрафт не раскрывали? Просто я тоже читала плохие и хорошие отзывы. Не знаю, как у Вас там с ним в Казани, но я очень довольна и птицы его едят с удовольствием. А вот Престиж меня разочаровывает.

Витакрафт они едят уже неделю , но меня настораживает светлый помёт , поэтому хотела поинтересоваться у знающих людей, может дело в корме , а может в чем то другом ...
Опубликовано

Elmira923
Я почему спросила, открывали Вы пачку корма или нет, на предмет запаха и качества зерна. У моих птиц от этого корма помёт нормальный. Попробуйте поменять корм и понаблюдайте за помётом. Если помёт не изменится, значит, дело не в корме.

Опубликовано

Elmira923
Я почему спросила, открывали Вы пачку корма или нет, на предмет запаха и качества зерна. У моих птиц от этого корма помёт нормальный. Попробуйте поменять корм и понаблюдайте за помётом. Если помёт не изменится, значит, дело не в корме.

Сегодня вот еду за другим кормом , будем пробовать )спасибо большое за совет :up:
Опубликовано

Срочный вопрос !подскажите пожалуйста , самка кореллы мне кажется стала ещё больше хохлится , что это может быть ?что нам делать ?птица при этом ест, очень переживаю за нее(((

post-63956-1447947170_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хоть и с некоторым опозданием. но переношу тему в раздел Болезни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.