Elmira923 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Добрый вечер , подскажите пожалуйста возраст корелл?купили неделю назад в зоомагазине, предположительно самка и самец .И ещё самка периодически как бы хохлится , подходишь к клетке , перья становятся гладкими , сегодня спала голова назад , уткнувшись в спину .нормальное ли это состояние ?кушает хорошо , играет с игрушками В магазине сказали, что им 5 месяцев .сегодня заметила у одной из птиц светлый помет , но так как сидят в паре, не пойму у кого именно .кушают корм витакрафт и минсмесь падован, овощи и фрукты не едят .про нерекомендованный корм витакрафт узнала сегодня , завтра поеду покупать новый . Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Elmira923 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 15 ноября, 2015 Elmira923А Вы Витакрафт не раскрывали? Просто я тоже читала плохие и хорошие отзывы. Не знаю, как у Вас там с ним в Казани, но я очень довольна и птицы его едят с удовольствием. А вот Престиж меня разочаровывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmira923 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 ноября, 2015 Elmira923А Вы Витакрафт не раскрывали? Просто я тоже читала плохие и хорошие отзывы. Не знаю, как у Вас там с ним в Казани, но я очень довольна и птицы его едят с удовольствием. А вот Престиж меня разочаровывает. Витакрафт они едят уже неделю , но меня настораживает светлый помёт , поэтому хотела поинтересоваться у знающих людей, может дело в корме , а может в чем то другом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 16 ноября, 2015 Elmira923Я почему спросила, открывали Вы пачку корма или нет, на предмет запаха и качества зерна. У моих птиц от этого корма помёт нормальный. Попробуйте поменять корм и понаблюдайте за помётом. Если помёт не изменится, значит, дело не в корме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmira923 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 ноября, 2015 Elmira923Я почему спросила, открывали Вы пачку корма или нет, на предмет запаха и качества зерна. У моих птиц от этого корма помёт нормальный. Попробуйте поменять корм и понаблюдайте за помётом. Если помёт не изменится, значит, дело не в корме. Сегодня вот еду за другим кормом , будем пробовать )спасибо большое за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmira923 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 ноября, 2015 Срочный вопрос !подскажите пожалуйста , самка кореллы мне кажется стала ещё больше хохлится , что это может быть ?что нам делать ?птица при этом ест, очень переживаю за нее((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 19 ноября, 2015 Elmira923Создайте тему в "Болезнях", там быстрее увидят Ваш вопрос или напишите Зосе в личку. Вот её профиль: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 1 декабря, 2015 Хоть и с некоторым опозданием. но переношу тему в раздел Болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 1 декабря, 2015 Elmira923, подробно по опроснику, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2Выложите фото помета болезной птицы. Как птица чувствует себя сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти