lauvaol Опубликовано 13 ноября, 2015 #1 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Здравствуйте. помогите выбрать клетку....за последние 5 дней уже голова кругом идет.... В одном магазине выбрала неплохую модель с каталога - в результате ее заказать невозможно. Бюджет 800-900 грн, но хотелось бы вложиться в 700))) Желательно, что б покрытие клетки не сразу облезло или вопще не облезло)) Если можно - услышать мнения знатоков по каждой модели. Птичка: Калита монах Вариант 1. Самый дешевый - но моделька мне понравилась. Цена 450 грнКлетка для птиц Лори Нимфа (цинк) Читала здесь на форуме, что клетку с цинка нельзя покупать - но мнения на сколько я поняла разделились.... Размеры: 47х30х66 см Вариант 2. Клетка большая для средних, мелких птиц-Универсал.40*40*59 см,наверно китайская - так как не указано. Цена около 750 грн Вариант 3. Клетка для попугаев NINA хром 54*34*75 INTER ZOO. Немного превышает мой бюджет.... Около 980 грн Вариант 4. Клетка ARA ,54*34*68,5 см INTER-ZOO. Цена 880 грн Вариант 5. Клетка для средних и крупных птиц 46,5*36*65см. Цена 800-1000 грн На данный момент больше всего склоняюсь к варианту 2 или 5. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем lauvaol
Bamboo Опубликовано 13 ноября, 2015 #2 Опубликовано 13 ноября, 2015 lauvaol, на мой взгляд, эти клетки для калиты слишком малы. Поищите хотя бы от 60 см в длину. Из вышеперчисленного NINA еще как-то проходит по габаритам.
Violina Опубликовано 13 ноября, 2015 #3 Опубликовано 13 ноября, 2015 Да,эти клетки для монаха маловаты. И все клетки узкие слишком. Цинковая клетка опасна -монахи любят лазать, держась клювом за прутья (язычок постоянно соприкасается с покрытием) и часто чистят клювы о прутья в том числе.
lauvaol Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор #4 Опубликовано 14 ноября, 2015 Нашла еще вот такой вариант клетки Клетка для попугаев Нимфа - 70х40х76 см Все виды клеток для птиц могут быть выполнены в двух вариантах: "Х" - хромовые "П" - порошковые (окрашены порошковой нетоксичной краской) Все большие клетки имеют выдвижные поддоны
lauvaol Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор #5 Опубликовано 14 ноября, 2015 lauvaol, на мой взгляд, эти клетки для калиты слишком малы. Поищите хотя бы от 60 см в длину. Из вышеперчисленного NINA еще как-то проходит по габаритам. Мне нравятся вот эти модели Клетка SONIA OPEN TOP 62x40x65см золото Ferplast SONIA Клетка для средних попугаев Размеры: 61,5 x 40 x h 65 cm Такие по размеру должны подойти? Но цена на них....большая
Violina Опубликовано 14 ноября, 2015 #6 Опубликовано 14 ноября, 2015 Последние две получше) Еще преимущество прямая крыша - можно и стенд поставить, и тарелочку с едой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти