Перейти к содержанию

Приступы чихания с выделениями

Anastasia Agapova

Рекомендуемые сообщения

1. ВВП
2. Мальчик, 7 месяцев
3.Корм Рио (основной рацион), фрукты овощи, мешанки каждый день, сепия, мел.
4.Содержится в вольере с еще одним мальчиком, в комнате так же клетка с кореллой. Световой день 10-12 часов. Температура в комнате 22-24 градуса, влажность не могу сказать какая.
5. Приступы чихания по ночам, как-будто поперхнулся, выделения из носа в этот момент. Так птица ведет себя нормально, аппетит хороший. помет тоже.
6. 8 дней как начались приступы, сначала и ночью и днем были, раза 4 за сутки точно продолжительностью в 2 минуты. 3 дня как приступы только вечером 1 раз.
7. Капали Ципровет в обе ноздри по одной капле утром. 5 дней со 2 дня, после как обнаружили.
Две недели назад была последняя обработка от пухопероедов. Оперение улучшилось, даже хвост начал отрастать, новых прострочек нет.
d63adeea2ff416fbe9650342c01ec6d2.jpg

я бы сдала мазок с носа на анализ: вот как я делаю: беру в чел лабе Инвитро пробирку с транспортной средой, дома хорошо вазюкаю типсом по носу (лучше сразу после того как чихнет- чтобы жидкость взять) и отношу им со словами - "примите мазок из носа на бакпосев с антибиотикочуствительностью" ребенок заболел. И еще бы найти вет лабу чтобы мазок с носа под микроскопом поглядеть - может найдут чего.
ПС: аллергии быть не может? у меня как то птица 2 недели чихала так что сопела\хрипела\свистела и булькала, думали уже воспал.легких, а оказалась - аллергия на тряпку которой птиц накрывала :) доперла не сразу, а как только тряпки в стирку убрала. Поправляйтесь!

Выделений совсем мало, и они даже не стекают, не знаю как объяснить. Если наблюдать когда он чихает, то в ноздрях прям жидкость под конец появляется, и он ее обратно вдыхает. Про аллергию я даже и не подумала. Попробуем сдать анализы. Правда там надо наверно нормально так жидкости набрать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.