Atevs Опубликовано 10 ноября, 2015 #1 Опубликовано 10 ноября, 2015 Доброе утро.Поделитесь опытом пожалуйста!Хочу своему амзончику Мюллера взять подружку!Расскажите как правильно их познакомить,как они вообще видут себя в паре.Буду рада любой информации.Заранее спасибо!
Славаа Опубликовано 10 ноября, 2015 #2 Опубликовано 10 ноября, 2015 брал Мюллера в компанию к жако. два дня клетки стояли рядом на третий день играли на вместе на присаде игровой после чего стали жить в одной клетке. но агресии не у кого не было. чешут друг друга и тд. тут надо смотреть на их поведение.
Лилит Опубликовано 10 ноября, 2015 #3 Опубликовано 10 ноября, 2015 Atevs, не промахнитесь только с полом. Два самца амазона могут устроить Армагеддон местного масштаба.
Atevs Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор #4 Опубликовано 10 ноября, 2015 Atevs, не промахнитесь только с полом. Два самца амазона могут устроить Армагеддон местного масштаба. Драться будут?Тест ДНК у нас не делают!
Лилит Опубликовано 10 ноября, 2015 #5 Опубликовано 10 ноября, 2015 Договоритесь с продавцом и отправьте перья в Европу почтой.
Atevs Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор #6 Опубликовано 10 ноября, 2015 Договоритесь с продавцом и отправьте перья в Европу почтой. Меня это меньше всего интересует!Я просто хочу что бы моему любимцу было хорошо!!!
Лилит Опубликовано 10 ноября, 2015 #7 Опубликовано 10 ноября, 2015 Atevs, два самца амазона могут биться до смерти. Дело Ваше, птица тоже Ваша.
amazon32 Опубликовано 10 ноября, 2015 #8 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) А сколько лет птице? если молодая, то можно и мальчик-мальчик попробовать. Обычно,если с детства, то проблем не должно быть. На самом деле важно еще и карантин выдержать и птиц здоровых друг с другом знакомить. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем amazon32
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти