YaNovo4ka Опубликовано 9 ноября, 2015 #1 Опубликовано 9 ноября, 2015 У меня такой вопрос назрел. Возможно ли ребенку подхватить паразиты или бактерии от попугая? Попугай с нами давно, 5 лет, наш любимец. Анализы попугаю 2 года назад делала, также на паразитов. Но сейчас у ребенка сильнейшая экзэма, она была всегда но в слабой форме и обострилась недавно. Тут в голову пришла эта мысль. Всегда была уверена, что у них ничего нет опасного для человека, кроме болезней которые сразу дали бы о себе знать и в том числе с летальным исходом для попугая и обязательных симптомов для человека. Есть ли чтото, что все таки передается? может вопрос туп.. но важно для меня :/ спасибо.
НаталиК Опубликовано 9 ноября, 2015 #2 Опубликовано 9 ноября, 2015 Мне кажется. моловероятно. Специалисты подскажут. А ребенку анализ на дисбактериоз делали?
Shy Опубликовано 9 ноября, 2015 #3 Опубликовано 9 ноября, 2015 Какими болезнями птица может заразить человекаНа самом деле заразиться очень непросто.
YaNovo4ka Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор #4 Опубликовано 9 ноября, 2015 нет, пока еще не делали. все в процессе с анализами. спасибо вам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти