Arkady Опубликовано 3 ноября, 2015 #1 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Здравствуйте. Счас мне написали о том, что человек сбил на машине предположительно ушастую болотную сову (а вероятно это филин) в Пятигорске, подобрал его. Цитата: ">Добрый, день вчера вечером сделали рентген, показал перелом кости крыла со смещением. Сегодня вечером покажем врачу. Он уже сидит и ест." Отвез на ренген - врач сказал что перелом крыла. Сейчас птица уже сидит и принимает пищу. Что за сова это? Филин самец наверно?Есть телефон человека, который с птицей счас. Думаю вмешаться в ситуацию, помочь с реабилитацией птицы. Есть кто то из совинного сообщества рядом с Пятигорском?Ставрополь, Минеральный Воды, Железноводск? Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Arkady
граф Соколов Опубликовано 3 ноября, 2015 #2 Опубликовано 3 ноября, 2015 это филин.хм,если сбили на машине,то скорее к перелому еще и ЧМТ прибавится...
Arkady Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор #3 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Я думаю провинциальные врачи не смогут квалифицировано помочь птице.Надо взять птицу и если его состояние не критично - отвести в Москву к Полосатой. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Arkady
Кэтрин Шэмрок Опубликовано 3 ноября, 2015 #4 Опубликовано 3 ноября, 2015 Arkady, пишу в личку насчёт клиники.
Полосатая Опубликовано 11 декабря, 2015 #5 Опубликовано 11 декабря, 2015 Принять смогу, хотя у меня завал небольшой уже, 4 птицы на стационаре, сегодня везут пятую...Но куда я денусь-то)))Руки на филинов у меня есть с вольерами уличными. Хотя в приоритете передачи краснокнижников в питомники, конечно...
Кардамон Опубликовано 11 декабря, 2015 #6 Опубликовано 11 декабря, 2015 и года не прошло, как доктор проснулся - всего лишь чуть больше месяца...
Полосатая Опубликовано 12 декабря, 2015 #7 Опубликовано 12 декабря, 2015 Да, не посмотрела на дату. Криминала в этом не вижу. Если бы было что-то срочное, топикстартер со мной связался бы через соц.сеть, т.к.кировские птицелюбы регулярно мне хищников на лечение отправляют (трое за этот год). Но раз срочности, судя по всему, нет - я отписалась только здесь.
Фосфор Опубликовано 29 мая, 2016 #8 Опубликовано 29 мая, 2016 Немного несвоевременно, но: Краснодарский край, Ставропольский и Адыгея - дайте знать, я в Армавире
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти