Passerby Опубликовано 2 ноября, 2015 #1 Опубликовано 2 ноября, 2015 Не уследили за вороной, она сняла резинку с маленького наушника и проглотила ее. Снимать она и раньше снимала, у нее это как игра была - добраться до наушников и украсть, но никогда не глотала. Хотел тему создать в болезнях в архиве(так как не подходит ни под одну ветку раздела), но пишет "нет прав..". Подскажите, чем это черевато, что можно предпринять???
dearus Опубликовано 2 ноября, 2015 #2 Опубликовано 2 ноября, 2015 Passerby, я конечно не специалист, но логика мне подсказывает, что выйдет это всё дело вместе с погадкой без каких либо проблем.
Akeno Опубликовано 2 ноября, 2015 #3 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Моя птаха тоже их глотала и не один раз. Потом все выходило с погадкой. Но я для образования погадки давала ей яйцо со скорлупой (или саму скорлупу) или тертую морковь. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Akeno
Passerby Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор #4 Опубликовано 3 ноября, 2015 Спасибо всем за ответы! Да, вышло ночью с погадкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти