Перейти к содержанию

Подскажите по размерам клетки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поскольку мой Кеша за 10 мес житья на воле вымотал всю душу и обожрал всё что только можно и нельзя, я решил осудить его на пожизненное и купил вчера клетку, ток маненько с размером переборщил, д98 ш52 в80, но эт не главное, расстояние между прутьями 2.8 см. Поскольку жалко его лишать свободы и сажать в одиночку, дабы совсем не травмировать психику, решил прикупить ему подругу, Думаю что если угадаю и будет именно подруга, а не банальный сокамерник то наверно и размножаться захотят, вот собственно и суть вопроса, не разбегутся они сквозь 2.8 см?

Изменено пользователем PROTECTOR
Опубликовано

заселил сегодня взрослых, голова пролазит со свистом меж прутьев.

Опубликовано

всем большое спасибо за комментарии и советы, оч помогло.
можно закрывать

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет! А вы не подскажете, подходит ли клетка для хомяка попугаю? Просто у меня такая история что мы купили хомяка. Но он подрос и я чувтвую, что клетка ему мала. Она размером 31 на 22 и вверх 30. Сначала мы думали завести ещё одного хому (джунгарика) и посадить туда, но знакомые сказали, что даже тому, клетка будет мала. А я очень хочу завести попугаев. (Мы их будем пускать на прогулку и так далее). Но всё таки... И ещё один вопрос. У меня только одна клетка но я хочу завести 2 попугая. Напишите пожалуйста можно ли завести 2 девочки или два мальчика в одну клетку или сразу заводить пару?

Изменено пользователем Julia Obuhivska

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.