Juliett Опубликовано 1 июня, 2016 #91 Опубликовано 1 июня, 2016 Посмотрите, когда белый будет сидеть рядом с серым самцом. На близком расстоянии должна быть видна разница в окраске клюва и лапок - если белая самка.
Svetasas Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор #92 Опубликовано 4 сентября, 2016 долго отсутствовали, то одно, то второе. Но, вернемся к моим сладким птичкам.Птенчики получились природного окраса (с легким шоколадным налетом) и размером почти с выставочного папу - мальчики, белые - девочки. Все благополучно разъехались по новым домам.Сейчас снова поставили птахам гнездо. уже 2 яйца. У них просто ужас ужасный какой гнездовой инстинкт. Если их не ограничивать - так бы и неслись каждый день. В планах хочу взять 2 новые птицы. Чернощекого мальчика для своей природной девочки, и выставочную девочку светлого окраса для своего выставочного мальчика. Аппетит приходит во время еды :-)
Juliett Опубликовано 4 сентября, 2016 #93 Опубликовано 4 сентября, 2016 В планах хочу взять 2 новые птицы. Аппетит приходит во время еды :-) Вот-вот. И такую хочется, и другую. И вон ту еще. Потом глазом моргнуть не успеваешь - а этих птичек в доме уже больше десятка. Так что Вы поосторожней с аппетитом. Хотя если есть место и время, то почему бы и нет?
Tala Опубликовано 5 сентября, 2016 #94 Опубликовано 5 сентября, 2016 Сейчас снова поставили птахам гнездо. уже 2 яйца. У них просто ужас ужасный какой гнездовой инстинкт. Которая это уже у них кладка и за какой период?
Svetasas Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор #95 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Которая это уже у них кладка и за какой период? вторая в этом году. первые ранней весной были Вот-вот. И такую хочется, и другую. И вон ту еще. Потом глазом моргнуть не успеваешь - а этих птичек в доме уже больше десятка. Так что Вы поосторожней с аппетитом. Хотя если есть место и время, то почему бы и нет? да мне еще волнистика должны на передержку подвезти Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Svetasas
Svetasas Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор #96 Опубликовано 21 сентября, 2016 В воскресенье вылупились 3 птенца, в понедельник 1 и во вторник 1. Уже пищать пытаются. Папка весь в детях. Он вообще молодец в этом вопросе. Этих вырастят и, надеюсь, взять им других птиц в пару
Svetasas Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор #97 Опубликовано 29 сентября, 2016 малышам 10 дней. 4 очень крупных. уже понятно, что 2 будут опять белыми, 2 природники по окрасу. с 5 ни чего не ясно. он какой-то маленький... Ждем. Родители кормят хорошо.Расскажите, кто знает, про белых птиц. Как происходит наследование? вторая кладка - и опять малыши пополам по окрасу
Svetasas Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор #98 Опубликовано 2 ноября, 2016 Помогите разобраться с полом белых птенцов. На этот раз они реально разные. Мне кажется, что сверху девочка. Как вы считаете?
Svetasas Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор #99 Опубликовано 3 ноября, 2016 И какого они окраса? Мои птицы ювелиры прям, вторая кладка и 3 природника+2 белых
Juliett Опубликовано 3 ноября, 2016 #100 Опубликовано 3 ноября, 2016 Мне тоже кажется, что у верхнего птена клюв светлее, но, по-моему, ещё рановато утверждать с уверенностью. И окрас тоже. Были у меня птенцы с такими серыми шапочками, но после птенцовой линьки головы побелели. Так что надо подождать.
Svetasas Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор #101 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) да, они белеют. с прошлыми так было. получились белые со слезками и слабым-слабым рисунком на хвостовых перьях. Эти 2 ровесники, им 46 дней. они в один день вылупились. у одного клюв, лапы светлее, да и слезки более блеклые. второй более яркий и контрастный Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Svetasas
Svetasas Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор #102 Опубликовано 27 декабря, 2016 Мои амадины с огромным удовольствием лопают мандарины! Как раз сейчас сезон, они слаааадкие...
Svetasas Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор #103 Опубликовано 22 ноября, 2017 У меня проблема. Пустила на гнездования новую пару. Самка впервые, самец уже с опытом (в другой самой раз). Сели на гнездо 11 числа (со второго яйца). Сидели хорошо.... Резко изменилась погода (циклон зацепил) и они бросили гнездо. Не знаю связано ли это, но второй день плохой погоды и они второй день сидят на жердочказ вместе. Заглянула в гнездо и задела одно яйцо. Оно тут же сломалось, ооочень мягкое. Что могло спровоцировать игнорирование кладки? Почему бросили?! Гнездо строили сами, все шло нормально.
Svetasas Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор #104 Опубликовано 23 ноября, 2017 Начали выкидывать яйца.....
Juliett Опубликовано 23 ноября, 2017 #105 Опубликовано 23 ноября, 2017 Мягкое яйцо - это плохо. Значит, ей кальция не хватает. Уберите гнездо, не надо пока их размножать. Что у них есть из минеральных кормов? Витамины какие-нибудь дайте с кальцием.Почитайте объявление вверху главной страницы, форум неделю можно будет только читать, отвечать я не смогу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти