Перейти к содержанию

Заболел голубь.

Leralol1117

Рекомендуемые сообщения

Ребята,помогите пожалуйста!
У меня уже вторую неделю живёт голубь.Нашла я его на улице.Его потаскала кошка или собака,и у него под крылом было две кровоточащие раны.Он сильно хромал на правую лапку.У него была рвота и вместе с ней выходила перловка.Ничего нн кушал,пил одну воду.Помет был белого цвета и жидким.Спустя неделю лечения антибиотиком "ампицилин" ему стало намного лучше.Начал кушать(только хлеб.больше нтчего нн хотел),помет стал зеленым,а позже коричневатым.Он уже летает по дому и слегка прихрамывает на правую лапку.Я перестала давать антибиотик.
Буквально дня 3 назад он начал чихать,тяжело дышать и дышит ртом в основном.Он очень вялый.Не летает.Сидит на одном месте.Возможности пойти к ветеринару нету.
Подскажите пожалуйста что делать! 

Ребята,помогите пожалуйста!
У меня уже вторую неделю живёт голубь.Нашла я его на улице.Его потаскала кошка или собака,и у него под крылом было две кровоточащие раны.Он сильно хромал на правую лапку.У него была рвота и вместе с ней выходила перловка.Ничего нн кушал,пил одну воду.Помет был белого цвета и жидким.Спустя неделю лечения антибиотиком "ампицилин" ему стало намного лучше.Начал кушать(только хлеб.больше нтчего нн хотел),помет стал зеленым,а позже коричневатым.Он уже летает по дому и слегка прихрамывает на правую лапку.Я перестала давать антибиотик.
Буквально дня 3 назад он начал чихать,тяжело дышать и дышит ртом в основном.Он очень вялый.Не летает.Сидит на одном месте.Возможности пойти к ветеринару нету.
Подскажите пожалуйста что делать!  Изменено пользователем dasha105

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.