Leralol1117 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 27 октября, 2015 Ребята,помогите пожалуйста!У меня уже вторую неделю живёт голубь.Нашла я его на улице.Его потаскала кошка или собака,и у него под крылом было две кровоточащие раны.Он сильно хромал на правую лапку.У него была рвота и вместе с ней выходила перловка.Ничего нн кушал,пил одну воду.Помет был белого цвета и жидким.Спустя неделю лечения антибиотиком "ампицилин" ему стало намного лучше.Начал кушать(только хлеб.больше нтчего нн хотел),помет стал зеленым,а позже коричневатым.Он уже летает по дому и слегка прихрамывает на правую лапку.Я перестала давать антибиотик.Буквально дня 3 назад он начал чихать,тяжело дышать и дышит ртом в основном.Он очень вялый.Не летает.Сидит на одном месте.Возможности пойти к ветеринару нету.Подскажите пожалуйста что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Ребята,помогите пожалуйста!У меня уже вторую неделю живёт голубь.Нашла я его на улице.Его потаскала кошка или собака,и у него под крылом было две кровоточащие раны.Он сильно хромал на правую лапку.У него была рвота и вместе с ней выходила перловка.Ничего нн кушал,пил одну воду.Помет был белого цвета и жидким.Спустя неделю лечения антибиотиком "ампицилин" ему стало намного лучше.Начал кушать(только хлеб.больше нтчего нн хотел),помет стал зеленым,а позже коричневатым.Он уже летает по дому и слегка прихрамывает на правую лапку.Я перестала давать антибиотик.Буквально дня 3 назад он начал чихать,тяжело дышать и дышит ртом в основном.Он очень вялый.Не летает.Сидит на одном месте.Возможности пойти к ветеринару нету.Подскажите пожалуйста что делать! Изменено 29 октября, 2015 пользователем dasha105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0 пользователей онлайн