Перейти к содержанию

Принимайте Новеньких!!!

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и сбылась моя мечта... :wub: .Муж подарил мне Синежелтого Ару,нам годик,и сегодня мы уже брали орешки с руки, :wub: правда еще боязливо и не смело...
:drinks_cheers: Знакомтесь,это Креня:

41f0a617bbeb.jpg
432fca7a6bac.jpg

Изменено пользователем NATALI

Спасибо огромнейшое всем за поздравления!!!! :drinks_cheers:
У меня счастья, :wub: как у ребенка... :huh1:

И как хорошо,что это девочка!

184651[/snapback]

Ну я вообщето мальчика очень хотела.....А влюбилась в девочку...

Очень рада за вас!!!Понимаю вас , у меня тоже первый был сине-желтый!!!Имя вы дали интересное!!!КРЕНЯ!!!! :)

баранка,
Т.Владимир,
Спасибо!!!! :)
А наш Риччи(Ожереловый),это что-то....Дурачек, :crazy: до такой степени глупенький,что начинает клеится к Крэне.. :huh1: ..Ну вообщем влюбился в нее, :wub: и воспринимает как за своего жениха.. А Крэня же в клетке сидит,а он возле нее крутится,заигрывает с ней,замучилаcь, его уже отгонять от нее..Я то думала,что он ее боятся будет.....Риччи просто лилипут по сравнению с Крэней,а он вообще ее не боится..
А сегодня Крэня стала издавать свое "р-р-р-р"уже чаще,но всеравно, она довольна молчаливая...Но я так чувствую,что это тишина скоро закончится.. :)

Риччи и Крэня:
9cf9ab98114a.jpg

efd6f03cf2d2.jpg

9097f9c9e252.jpg

NATALI,

Будьте внимательны! Хождение птицы по чужой клетки (особенно у Ар) иногда может привести к печальным последствиям. Когда птица освоится у Вас, клетку она будет воспринимать как свой дом и будет его защищать. У меня например сине-желтый (да и зеленокрылый ту даже) вне клетки добрый как котенок, мухи не обидит, но как попадает в клетку вести начинает агрессивно при покушении на его дом. Если на клетку садится другая птица, он наносит через прутья достаточно сильные удары клювом способные убить или покалечить другую птицу.

Т.Владимир, !!!!
Да,спасибо, :) я знаю....Я очень внимательно слежу за мелким(Риччи),а сейчас я ставлю на Крэнену клетку вешь которую он боится и он перестал летать туда.... :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.