NATALI Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Ну вот и сбылась моя мечта... .Муж подарил мне Синежелтого Ару,нам годик,и сегодня мы уже брали орешки с руки, правда еще боязливо и не смело... :drinks_cheers: Знакомтесь,это Креня: Изменено 1 ноября, 2006 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byaso Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 1 ноября, 2006 поздравляю! давнишняя была мечта, здорово, что сбылась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 1 ноября, 2006 NATALI, Супер-птичка!Не могу налюбоваться. И как хорошо,что это девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 1 ноября, 2006 Ай, какая красавица!!!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 2 ноября, 2006 NATALI, о, какой красивый птиц. Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 2 ноября, 2006 NATALI, поздравляю со сбывшейся мечтой и с появлением большой и красивой птичечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 2 ноября, 2006 Спасибо огромнейшое всем за поздравления!!!! :drinks_cheers: У меня счастья, как у ребенка... И как хорошо,что это девочка! 184651[/snapback] Ну я вообщето мальчика очень хотела.....А влюбилась в девочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 2 ноября, 2006 Очень рада за вас!!!Понимаю вас , у меня тоже первый был сине-желтый!!!Имя вы дали интересное!!!КРЕНЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 2 ноября, 2006 От души поздравляю с прекрасной птичкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 2 ноября, 2006 баранка, Т.Владимир, Спасибо!!!! А наш Риччи(Ожереловый),это что-то....Дурачек, до такой степени глупенький,что начинает клеится к Крэне.. ..Ну вообщем влюбился в нее, и воспринимает как за своего жениха.. А Крэня же в клетке сидит,а он возле нее крутится,заигрывает с ней,замучилаcь, его уже отгонять от нее..Я то думала,что он ее боятся будет.....Риччи просто лилипут по сравнению с Крэней,а он вообще ее не боится..А сегодня Крэня стала издавать свое "р-р-р-р"уже чаще,но всеравно, она довольна молчаливая...Но я так чувствую,что это тишина скоро закончится.. Риччи и Крэня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 3 ноября, 2006 NATALI, Будьте внимательны! Хождение птицы по чужой клетки (особенно у Ар) иногда может привести к печальным последствиям. Когда птица освоится у Вас, клетку она будет воспринимать как свой дом и будет его защищать. У меня например сине-желтый (да и зеленокрылый ту даже) вне клетки добрый как котенок, мухи не обидит, но как попадает в клетку вести начинает агрессивно при покушении на его дом. Если на клетку садится другая птица, он наносит через прутья достаточно сильные удары клювом способные убить или покалечить другую птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться #12 Опубликовано 3 ноября, 2006 Т.Владимир, !!!!Да,спасибо, я знаю....Я очень внимательно слежу за мелким(Риччи),а сейчас я ставлю на Крэнену клетку вешь которую он боится и он перестал летать туда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 4 ноября, 2006 Наташ, поздравляю от всей души! Как приятно, что мечты сбываются До чего же красавица твоя малышка . Пиши о ее успехах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти