Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мой Джеймс очень любит смотреть на лошадок!Сегодня я решила его покатать на лошади.Он был в восторге, не хотел слазить!!! :)

post-4584-1162396268_thumb.jpg

post-4584-1162396384_thumb.jpg

post-4584-1162396516_thumb.jpg

post-4584-1162396630_thumb.jpg

Изменено пользователем баранка
Опубликовано

баранка, !!!
Ой как здорово!! :shok: !Я еще ни чего подобного не видела!!!!Класс!!!

Опубликовано

баранка,
Супер-фотки! :up: А Аскольд с попугаями часто общается?Не боится их?У меня недавно Керри в зал улетел,так к нему ни администратор,ни дрессировщик хищников не подошли.Не то чтоб испугались,просто не знали,как это сделать.Да и когда к нам в гости заходят,просят птиц закрыть.Мои птичики чужих не любят,сразу кусаются.

Опубликовано

Моих носит любой человек в коллективе.я специально так воспитывала.А Аскольд мне часто помогает на репетициях. :)

Опубликовано
Моих носит любой человек в коллективе.я специально так воспитывала.А Аскольд мне часто помогает на репетициях. 

184674[/snapback]

Да,тебе проще.
Опубликовано

Здорово!

А ара какой оказывается маленький ..... относительно лошади :grin:

Опубликовано

Ой, никак это самарский цирк! Мы завтра идем на представление в 16.00. Вас наверно увидим!! :dribble:

Опубликовано
Мы завтра идем на представление в 16.00. Вас наверно увидим!!

185089[/snapback]

Везёт же вам!!!Я бы тоже сходила!Поапплодируйте за меня!!! :grin:
Опубликовано

Амайзе, приходите!!!Я пока с попками не работаю, а работаю с обручами.Лена Бараненко.Будет желание заходите после представления за кулисы, спросите меня и меня подзовут.Пообщаемся!!!

Добавлено

Нелли,
Привет!!Всегда интересненько общаться с людьми птичниками!!!

Опубликовано
Привет!!Всегда интересненько общаться с людьми птичниками!!!

185181[/snapback]

Да!!!Я с каждым днём больше и больше влюбляюсь в птиц!Думаю,ты меня понимаешь.А я ведь раньше вообще не хотела ару,боялась ответственности,но муж настоял.И ТЕПЕРЬ БЕЗ ПТИЦ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ! :grin:
Опубликовано

Нелли, Да это точно попугаемания!!Страшная болезнь :) НЕИЗЛЕЧИМАЯ!!!!

Опубликовано
Да это точно попугаемания!!Страшная болезнь  НЕИЗЛЕЧИМАЯ!!!!

185192[/snapback]

:up: И заразная! :grin:
Опубликовано (изменено)
Да!!!Я с каждым днём больше и больше влюбляюсь в птиц!Думаю,ты меня понимаешь.А я ведь раньше вообще не хотела ару,

185190[/snapback]

:dribble: У меня точно также!!!!Хоть и всего их двое,но этого хватает чтобы с ума сойти от счастья.. :man_in_love: ..Оссобенно когда Крэня появилась.... :wub:
:drinks_cheers:

Да это точно попугаемания!!Страшная болезнь  НЕИЗЛЕЧИМАЯ!!!!

185192[/snapback]

И заразная! 

185194[/snapback]

:drinks_cheers:---- :man_in_love: -Точно!!!! :acute:

Изменено пользователем NATALI
Опубликовано

NATALI, Приветик!Ты получила мое письмо?Все понятно?

Опубликовано

баранка, а в Москве когда Вы будете выступать с попками?

Опубликовано

Т.Владимир,
Я думаю,что да, конечно.Я всем напишу!!Вот почему-то на перефериях ко мне еще никто не приходил :( !Я всех всегда приглашаю и....Вот!!!!

Опубликовано
Всегда интересненько общаться с людьми птичниками!!!

185181[/snapback]

Я думаю,что да, конечно.Я всем напишу!!Вот почему-то на перефериях ко мне еще никто не приходил  !Я всех всегда приглашаю и....Вот!!!!

185411[/snapback]

Ну так в Москве весь форум соберется в гости :drinks_cheers:
Опубликовано

баранка, к сожалению Ваше сообщение о приходе за кулисы прочитала только сегодня, т.к. интернет только на работе. А тогда постеснялась придти... :sorry:
Вас я узнала, когда Вы с обручами работали. Мой сын не успевал спрашивать: "Как она это делает?!" Супер-номер! Мне очень понравилось!
А после представления мы еще фотографировались с Запашными и их тигром. Фотки будут после среды. Выложу!
Отличное представление! Все номера интересные!
Но сыну больше всего понравилось, как по манежу гонялись друг за другом артист, выступавший на лестнице, и подсобный работник.
Удачи Вам в работе!

Опубликовано

Амайзе,
Спасибо за теплые слова!!! :) Жаль,что не зашли.Мы будем здесь до 3 декабря, будет желание, заходите. :)

Опубликовано

баранка, ой, спасибо за приглашение! Загляну обязательно! :drinks_cheers:

Опубликовано

баранка, что Вы делаете?! Теперь хозяевам ар придется лошадей покупать :grin: Попугайская джигитовка? :)

Опубликовано

loverbirds, :) !У всех попугаев свои игрушки!У моего лошадка! :)

Опубликовано

баранка,
Хорошо,что только у одного лошадка,а то бы конюшню пришлось бы для каждого возить! :grin:

Опубликовано

b]Нелли[/b],
Да без проблем.... у нас в коллективе 4 лошадки, 12 собак, 7 попугаев ,7 обезьянок, 8 тигров и 3 льва, 1 ворон!ского ожидается 1 гиганский кенгуру!!!!!

Опубликовано

баранка,
Но лошадок всё-таки 4!Кому-нибудь придётся выбирать себе других друзей!Только с хищниками пусть не дружат:мой Керри как-то решил к тиграм подлететь,еле успела...
А ворон твой?

Опубликовано

Нет ворон не мой, ворона взяла себе моя подруга Лена Петрикова.Она его вводит в воздушный номер .

Опубликовано

баранка,
На какой-то фотке он с твоим какаду?Я его не сразу разглядела! :grin:

Опубликовано

Да это в моем альбоме.Мои попки не дружат с вороном.Он часто приходит ,чтобы посидеть под лампой терариумной.И всегда кушает наши орешки,что очень раздражает моих пацанов!Жадные они у меня!!!!

Опубликовано

Нелли,
Я тоже часа три каждый день птиц освещаю лампами с солнечным спектром, дабы у них витамин Д3 вырабатывался!

Опубликовано

А я почему-то не делаю этого...Но летом они регулярно гуляют.

Опубликовано

Нелли, Лампа необходима.Прочти про освещение на форуме.От лампы у них и настроение хорошее и перо и здоровье!!!БЕГИ ЗА ЛАМПОЙ!!!!!!! :)

Опубликовано

баранка,
Буду штудировать форум!Здоровье питомцев превыше всего!

Опубликовано

Да ты не штудируй, а на главной залезь в освещение и все..... :)

Опубликовано

Нелли, Про свет...ВЫйди на главную,в основах содержания есть подзаголовок освещение для птиц!!!ЧИТАЙ!!!!! :)

Опубликовано

Нелли,

По техническим вопросам устройства освещения можешь обращаться ко мне. Я много занимался спектральными световыми установками зимних садов, где уровень освещения приближали к солнечному, да еще с полной автоматикой для лам освещения городов...для птиц все гораздо проще и дешевле с грамотным подходом.

Опубликовано

Т.Владимир,
Ой,если можно,напишите то,что нужно сказать продавцу в магазине,все требования к лампе.Скоро буду недалеко от Красноярска,и думаю,что там долны быть лампы.

Опубликовано

Нелли,

1. Лампу выбираете под стандартный светильник длинной 120 см. под цоколь Т8 мощностью 36 Вт. с цветовым коэффициентом (CRI) выше 90 (в принципе они все выше) и самое главное с температурным коффициентом цветопередачи (К) от 50000 до 60000 (это солнечный коффициент.)

Для справки Примерные значения цветовой температуры некоторых источников света: пламя свечи - 1900 К, лампы накаливания - 2500-3000К, люминесцентные лампы - 2700-6500 К, Солнце - 5000-6000 К, облачное небо - 6000-7000 К, ясное небо 10000-20000 К.

2. Дальше покупаете сам светильник который понравится под данную лампу ОБЯЗАТЕЛЬНО с электронным балластом (ЭПРА). Друзья китайцы делают много таких светильников за маленькие деньги (Я брал в ОБИ примерно рублёв по 200)

3. Таймер (в принципе любой) но лучше фирмы ОВЕН.
Таймер независимый двух канальный (то есть 2 штуки в одном флаконе), каждый канал программируется отдельно на день, месяц, год да еще с коррекцией по восходу заходу солнца для разных географических координат.

Далее каждому попугаю - по лампе!

Все лампы соединяешь вместе и через таймер в розетку.

Опубликовано

Т.Владимир,
Спасибочки!Всё переписала,по возможности сразу куплю.
Только вопросик:читала,что лампы должны находиться над попугаем,а у меня клетки сделаны от потолка до пола,встроенные и в 2 яруса.Такая стена в попугаях.Куда лучше прикрепить лампы?

Опубликовано

Нелли,
Да не обязательно сверху, попугай не цветок ему к верху расти не надо :crazy: так что с любой стороны лишбы все были равномерно освещены. В любом случае все лампы такого типа дают ничтожно малый световой поток по сравнению с солнцем. Хоть привяжи ее к попугаю больше 1000 Люкс она не даст а на солнце 120 000 Люкс.

Опубликовано

Т.Владимир,
А сколько часов вдень световые ванны должен попугай принимать?Им самим нравится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.