Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так получилось, что завели одновременно кореллу 5 мес и волнистика 2 мес, оба самцы.
Волнистик от заводчика, Корелла тоже, но 3 месяца жил в семье с таким же волнистым-продали из-за аллергии ребёнка.
Почтив всё время они уделяют друг другу, сдружились сразу, на нас почти не обращают внимания, я их расселила по разным комнатам. Волнистый ещё шугается-не выпускаем. Кореллу выпускаю и он тут же летит к волнистому и не слезает с его клетки, пока не вынудишь улететь. Если не пускаешь его в комнату, сидит пиукает, переживает. Олин раз выпустила и волнистого-посмотреть как будут вести себя-начали вместе гонять по комнате-сдружились(фото). Мы очень серьёзно думаем оставить только одного попугая. Если так, то какого? Подскажите кто знает, что делать?

post-63514-1445492876_thumb.jpg

Изменено пользователем Tatosha
Опубликовано

Доброго дня. Что-то я ни как не вкурю - у вас было 2 волнистых и корелла, из-за аллергии вы продали одного волнистого. Стесняюсь спросить - вы ребенку делали аллергопробы отдельно на каждую птицу???
Если нет, то вам надо избавляться от обоих птиц, а избавление от какой-то одной - проблемы может не решить.
А если аллергия это просто присказка в пользу бедных, то оставляйте ту птицу, которая вам больше самим нравится.

Опубликовано
Что-то я ни как не вкурю - у вас было 2 волнистых и корелла, из-за аллергии вы продали одного волнистого.

Я поняла, что автор купил кареллу из семьи где у ребенка возникла аллергия, а волнистик приобретался у заводчика.
Опубликовано (изменено)

Я поняла, что автор купил кареллу из семьи где у ребенка возникла аллергия, а волнистик приобретался у заводчика.

Да, всё верно. Мы купили Кореллу у семьи, где у ребёнка аллергия. У нашего ребёнка аллергии нет. А потом мы купили ещё и волнистика. Так вот сейчас Корелла-1 штука, волнистик 1 штука. На нас мало обращают внимания. Но похоже проблема решена-волнистого отдаём родственникам.

Изменено пользователем Tatosha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.