Перейти к содержанию

Белый помет у сокола пустельги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!
у домашнего сокола пустельги очень много белого в помете.
Кушает куриное сердечко, печень, иногда перепелку или кузнечика. Кушает 2-3 раза в день.

Он активный, капризный. Воду почти не пьет.
Также была рвота.

Птица живет в Баку, об анализах спрашивали. но от птицы все отказываются.

Помогите вылечить птицу, пожалуйста!

post-35367-1445417103_thumb.jpg

post-35367-1445417126_thumb.jpg

post-35367-1445417154_thumb.jpg

post-35367-1445417189_thumb.jpg

post-35367-1445417210_thumb.jpg

Опубликовано

А погадки-то у птицы бывают? Выносная ли птица? ИМХО тут Мария Маркина нужна (Полосатая). Она есть и ВКонтакте.
Анализы- обязательно. Собрать какахи и отнести под видом кролика/крыски/шиншиллы. Хотя бы копрология.
Рентген- чтобы исключить (или обнаружить) проблемы с отложением солей.

Опубликовано

а как найти Марию Маркину? хотя бы город ее? а то людей под таким именем много в ВК((

Опубликовано (изменено)

Связывалась с Марией, у нее платные консультации, хозяин с птицей в Баку, а Мария в Москве, в общем, платная консультация оказалась не вариантом((

помогите хоть как-то. Ситуация такая, что птица живет в горной местности, ветеринаров нету, клиник тоже, многих лекарств тоже нету. Нужно спасать хоть как-то...

Птице самой 3,5 месяца, 15-20 дней она жила с мамой в природе, потом ее взяли из гнезда и продали этому человеку. Птица любима, питание соблюдается - сырая печень и сердце куриное. Другого питания, типа мышей, также не продается. Иногда получает перепелку.

живет в квартире, на улице не бывает. Летает в комнате.

сейчас сам по себе активный, кушает.

помогите хоть чем то, что можно сделать..

Изменено пользователем Нюшуня
Опубликовано

При нонешнем развитии интернета ив сяких он-лайн банках и киви-кошельках- не вижу оснований почему бы не оплатить консультацию ПРОФИЛЬНОГО специалиста. Вы зайдите к Марии вконтакт, на её страницу. Посмотрите каких птиц она вытаскивала, какие фотографии материалов,анализов, морфологии выкладывает.
Это раз.
два- если нет ветклиник-нет анализов,рентгенов- то о какой помощи вы просите? шаманской? сожалею.
Можете еще постучаться на форум ptic.ru. там есть спецы по хищам. Но даже по тмоу что вы описали- у птицы проблема с рационом. А значит- с печенью и почками.

Опубликовано

я понимаю.... была на страничке у Марии, была бы птица моя, я бы лечила платно, но птица не моя и не я принимаю решение об оплате((( спасибо..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.