Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Экстренная ситуация. В моем городе в автоцентр залетела иглоногая сова. Не летает. Люди подобрали ее и определили как сыча (!). Зоосады отказываются принять. Предлагают взять мне. Могу ли я помочь птице чм-нибудь? Живут ли иглоногие совы в неволе? И чем их кормят?https://m.vk.com/wall-33988878_362220?from=feed

(Я знаю большинство хищных птиц России и хорошо знакома с содержанием их в неволе, но иглоногих сов, кажется, здесь никогда ни у кого не было)

Извините за беспокойство, я не владею всей информацией, но, кажется, птицу уже отпустили.... Но все равно было бы интересно узнать ваше мнение о содержании.

Изменено пользователем Argenta
Опубликовано

Википедия говорит, что основная их пища - бабочки, бражники и стрекозы, а также мелкие птицы и грызуны.
Жаль, если выпустили. Если она не летает или летает плохо, то для нее это добром не кончится...

Опубликовано
Жаль, если выпустили.

птица скорее всего уже мертва. Если нет - это дело пары суток. На фото - явные признаки сильной черепно-мозговой травмы.
Опубликовано

птица скорее всего уже мертва. Если нет - это дело пары суток. На фото - явные признаки сильной черепно-мозговой травмы.

Да, мне тоже так показалось... :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.