Steshunya Опубликовано 14 октября, 2015 #1 Опубликовано 14 октября, 2015 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284388 не знают что с ним делать.
SleepingSun Опубликовано 14 октября, 2015 #2 Опубликовано 14 октября, 2015 Знают, только ТС не а компом видимо, отписалась в ЛС ей, тишина
SleepingSun Опубликовано 14 октября, 2015 #3 Опубликовано 14 октября, 2015 В общем там фигня какая-то началась - типа "птица редкая, ценная, хозов бум искать (как, не известно, кольца нет), сидим мы там и сумлеваемся, а орленку-то помочь надо!"хм... Дала номер Рамки, порекомендовала М.Маркину.. нееее...
Лилит Опубликовано 14 октября, 2015 #4 Опубликовано 14 октября, 2015 Надо отслеживать в продажах на Авито, видимо..
Rapsodia Опубликовано 14 октября, 2015 #5 Опубликовано 14 октября, 2015 хочется сильно ругнуться. но не буду. учусь самоконтролю.надеюсь птицу удастся выручить...
SleepingSun Опубликовано 14 октября, 2015 #6 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Я уже почти ругаюсь)) Ну а чо... кто-то убрал мои 80% предупреждений на ПИКе.. можно сказать, отобрали медали за сражения!!!! Изменено 14 октября, 2015 пользователем SleepingSun
Rapsodia Опубликовано 14 октября, 2015 #7 Опубликовано 14 октября, 2015 SleepingSun, не ругайся с ними.... Так птице не поможем... Имхо - последний пост зря.
SleepingSun Опубликовано 14 октября, 2015 #8 Опубликовано 14 октября, 2015 Имеющий уши да услышит, как говориться. А там бестолку, хоть рок-оперу спой.
Rapsodia Опубликовано 14 октября, 2015 #9 Опубликовано 14 октября, 2015 Нууу... Вода камень точит) надо мягче...
Лилит Опубликовано 15 октября, 2015 #10 Опубликовано 15 октября, 2015 Я считаю, SleepingSun была абсолютно права. Тут дело уже не в том, как говорить с автором, а что говорит сам автор.Тему она от своего имени открыла, собрала инфу по инету, почитала, что ей шлют, и после этого резко "да он не у меня", "да вдруг за ним приедут", да, что хуже всего - "редкий" - шестерёнки закрутились не в ту сторону, в которую нужно было бы для помощи птице.К сожалению, она не понимает очевидного - если, каким-то чудом, без срочного оказания квалифицированной помощи, ему полегчает, будут жертвы.SleepingSun, говорила об этом, но не была услышана. А если останутся целы люди, то не станет птицы. И времени у него, судя по апатии, осталось немного. Но эти перспективы, почему-то, видны только нам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти