Перейти к содержанию

ОПУХАЛЬ

Natasha75

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! У нас беда. Месяц назад взяли птенца кореллы, 2 месяца, через неделю заметили, что у нее опухла лапка в районе голени, рассмотрев по ближе увидела большую шишку, она выросла очень быстро. Звонила Тимерину И.В., он попросил выслать фото ему на почту, я выслала, но сказал, что по внешнему виду и локализации объемного образования очень похоже на опухаль-ксантому, посоветовал обратится в клинику "Кобра", вчера были на приеме в клинике у Боковой, она сделала рентген, сказала, что кость цела, но т.к образование очень объемное удалять придется с лапой и не факт, что птиц выживет. Вышла от туда в шоке, не знаю, что делать. Тошка у нас активная, кушает хорошо, помет нормальный. Питание: зерновой корм Подован, фрукты, овощи(яблоко, морковь, сладкий перец), кашки, давала яйцо(не знала, что нельзя при опухалях). Пожалуйста посмотрите фотки, может кто посоветует хорошего хирурга, вдруг получиться сохранить лапу :cray:

post-63448-1444556775_thumb.jpg

post-63448-1444556800_thumb.jpg

Добрый день! У нас беда. Месяц назад взяли птенца кореллы, 2 месяца, через неделю заметили, что у нее опухла лапка в районе голени, рассмотрев по ближе увидела большую шишку, она выросла очень быстро. Звонила Тимерину И.В., он попросил выслать фото ему на почту, я выслала, но сказал, что по внешнему виду и локализации объемного образования очень похоже на опухаль-ксантому, посоветовал обратится в клинику "Кобра", вчера были на приеме в клинике у Боковой, она сделала рентген, сказала, что кость цела, но т.к образование очень объемное удалять придется с лапой и не факт, что птиц выживет. Вышла от туда в шоке, не знаю, что делать. Тошка у нас активная, кушает хорошо, помет нормальный. Питание: зерновой корм Подован, фрукты, овощи(яблоко, морковь, сладкий перец), кашки, давала яйцо(не знала, что нельзя при опухалях). Пожалуйста посмотрите фотки, может кто посоветует хорошего хирурга, вдруг получиться сохранить лапу :cray:

Вы рентген делали? Если да- он должен быть у вас на руках. без него ни один хирург вас не возьмет.
Попробуйте обраиться к Маркиной Марии, или Колотову Владимиру Петровичу. Контакты напишу в личку.

Вы рентген делали? Если да- он должен быть у вас на руках. без него ни один хирург вас не возьмет.
Попробуйте обраиться к Маркиной Марии, или Колотову Владимиру Петровичу. Контакты напишу в личку.

Да рентген у меня на руках, попробую связаться с Колотовым, мы живем не далеко, в Щелково, опухаль появилась недавно, выросла очень быстро, очень корю себя, что сразу как заметила припухлость на ноге не побежала к врачам, вернее я консультировалась по телефону, но дельного мне никто из них не говорил.

Добрый вечер! Вот наши новости. Созвонилась сегодня с Колотовым, послала ему рентген, он сказал, что кость не затронута опухолью и можно попробовать удалить, договорились, что в четверг привезу ее. Дай Бог, чтобы все получилось. Держите за нас кулачки!1

держу за вас кулачки!!колотов хирург от бога, дай бог стоб вам помогли и птичьи боги!п.с. он когдато мою корелу оперировал ксантому обоих крыльев. молитесь чтобы еще и сил у птички хватило на операцию. от всего сердца желаю вам удачи!!

Спасибо огромное всем за поддержку! Я конечно очень переживаю, но другого выхода у нас нет, эта гадость растет. Дай Бог, чтобы у Владимира Петровича все получилось!

КАК??????????? :shok::shok::shok::shok::shok::cray::cray::cray::cray: так жалко.... Лети малышечка птиченька на Радугу, высокого тебе полета....
ОЧЕНЬ вам сочуствую, мы тут все ТАК надеялись....Увы, часто таое слышу - что птички не выдерживают самой операции- серце. :cray:

КАК??????????? :shok::shok::shok::shok::shok::cray::cray::cray::cray: так жалко.... Лети малышечка птиченька на Радугу, высокого тебе полета....
ОЧЕНЬ вам сочуствую, мы тут все ТАК надеялись....Увы, часто таое слышу - что птички не выдерживают самой операции- серце. :cray:

Владимир Петрович сделал все возможное, увы опухоль была очень большой. Отдали на гистологию, хоть посмотрим что это было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.