Aleksandrr Опубликовано 30 октября, 2006 #1 Опубликовано 30 октября, 2006 Кто нибудь знает где можно купить Гиацинтового Ару?
Т.Владимир Опубликовано 3 ноября, 2006 #2 Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) А зачем он Вам?Вы занимаетесь птицами, или для пристижа? Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Т.Владимир
баранка Опубликовано 4 ноября, 2006 #3 Опубликовано 4 ноября, 2006 Я узнавала ...Мне его обещают уже давно.Цена приличная..... Т.Владимир, А куда вам столько птичек?Для души?!?!?!О, какая у вас большая душа!!! Я шучу не сердитесь!!!
robo-devil Опубликовано 4 ноября, 2006 #4 Опубликовано 4 ноября, 2006 Aleksandrr, баранка, а вы знаете что это очень редкая птица? Помогаем природе? похвально... не даёт никаких консультаций
Т.Владимир Опубликовано 4 ноября, 2006 #5 Опубликовано 4 ноября, 2006 баранка, да я и не сержусь... Но получается что для души (птичей коммерцией я не занимаюсь). А так еще есть и собаки, кот, рыбки домашние и уличные (ручные можно гладить и кормить с рук), целый зимний сад растений (уход не меньше чем за птицей) да еще и на участке начиная с газонов до крупных деревьев. Так что душа наполнена до краев!
Нелли Опубликовано 5 ноября, 2006 #6 Опубликовано 5 ноября, 2006 Т.Владимир, Как же вам на всех времени хватает?У меня 4 ары,2 какаду,3 кошки и 6 собак,так мне мало 24-х часов в сутках.А у вас...
NATALI Опубликовано 5 ноября, 2006 #7 Опубликовано 5 ноября, 2006 Как же вам на всех времени хватает?У меня 4 ары,2 какаду,3 кошки и 6 собак,так мне мало 24-х часов в сутках.185524[/snapback]
баранка Опубликовано 5 ноября, 2006 #8 Опубликовано 5 ноября, 2006 душа наполнена до краевТ.Владимир, Супер!!!!!! У меня почти такая же фигня!!!Весь день с животными, порой устанеш сил нет....А подумаешь,как бы без них было плохо.....robo-devil, Я знаю, мы уже это обсуждали и я больше не хочу!!Я люблю природу, животных, Птиц,Рыб....Все в порядке...
Т.Владимир Опубликовано 7 ноября, 2006 #9 Опубликовано 7 ноября, 2006 Нелли, при нормальной, продуманной организации содержания ( кормления, уборки и т.д. ) больше времени остается для общения с животными.... и вобще для личной жизни и работы. баранка, Нелли мне легче, моих хоть не надо готовить к выступлению.
Нелли Опубликовано 7 ноября, 2006 #10 Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Нелли, при нормальной, продуманной организации содержания ( кормления, уборки и т.д. ) больше времени остается для общения с животными.... и вобще для личной жизни и работы. 185924[/snapback] Это правильно,на животных время всегда находится,а вот на остальное время и не хватает.Животные в моей ситуации-святое.Это моя любовь,моя работа.И я делаю всё возможное,чтоб им было хорошо и комфортно. Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Нелли
Aleksandrr Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор #11 Опубликовано 18 ноября, 2006 А зачем он Вам?Вы занимаетесь птицами, или для пристижа?185284[/snapback] Всегда хотел завести Ару, но не имел такой возможности. Теперь она есть. Гиацинтовый, просто потому что он мне больше всего нравится. О том что эта птица очень редкая и дорогая я знаю.
Т.Владимир Опубликовано 18 ноября, 2006 #12 Опубликовано 18 ноября, 2006 Aleksandrr, эти птицы легально продаются в Южной Америки в питомниках примерно за 7 -8 тысяч баксов. Без проблем можно созвониться и слетать туда. В Москве их сейчас в продаже нет.
Tihon Опубликовано 19 ноября, 2006 #13 Опубликовано 19 ноября, 2006 На самом деле не такая уж и редкость. Цена около 11000 евро. Вот например в Голландии продается гиацинт blueparrot@get2net.dk Также в Германии srh@parrot.com за 11500 евро. А вот еще 2летний ручной гиацинт в Германии на продажу info@jochens-papageien.de Так что были бы деньги и желание.
Aleksandrr Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор #14 Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Aleksandrr, эти птицы легально продаются в Южной Америки в питомниках примерно за 7 -8 тысяч баксов. Без проблем можно созвониться и слетать туда. В Москве их сейчас в продаже нет.189599[/snapback] Да, но везти птицу из Южной Америки в Украину…Как она это перенесёт ? Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Aleksandrr
Aleksandrr Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор #15 Опубликовано 19 ноября, 2006 Неужели в пределах СНГ нельзя найти? Я конечно понимаю что она редкость, но не до такой же степени.
Amazona Опубликовано 19 ноября, 2006 #16 Опубликовано 19 ноября, 2006 Да, но везти птицу из Южной Америки в Украину…Как она это перенесёт ?189674[/snapback] Вообщем то также как и десятки подобных птиц оттуда же, продаваемые у Вас на рынке.
robo-devil Опубликовано 19 ноября, 2006 #17 Опубликовано 19 ноября, 2006 Aleksandrr, зря так думаете. Раз птица стоит таких денег - то наверное редкая... А почему-бы Вам не Купить (раз есть деньги) птенца сине-желтого ары или зеленокрылого?? Могу подсказать хороший Чешский сайт, где продают много разводных крупных попугаев. Обойдется кстати не дорого, да и везти его не далеко. А на счет редкости птиц - зря Вы так... Вот из-за таких как Вы природа и разоряется... По мне гораздо ПРИЯТНЕЕ купить разводную или легально привезенную птицу, чем знать что по моей вине (если брать птицу на заказ) попугай будет отловлен и перевезен сюда... Не факт что птица выживет в дороге... А как обращаются с птицами во время нелегальной перевозки Вам известно...???? Впрочем если Вы человек без души и сердца - Вам наверное даже не интересны мои слова... не даёт никаких консультаций
Aleksandrr Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор #18 Опубликовано 19 ноября, 2006 Aleksandrr, зря так думаете. Раз птица стоит таких денег - то наверное редкая... А почему-бы Вам не Купить (раз есть деньги) птенца сине-желтого ары или зеленокрылого?? Могу подсказать хороший Чешский сайт, где продают много разводных крупных попугаев. Обойдется кстати не дорого, да и везти его не далеко. А на счет редкости птиц - зря Вы так... Вот из-за таких как Вы природа и разоряется... По мне гораздо ПРИЯТНЕЕ купить разводную или легально привезенную птицу, чем знать что по моей вине (если брать птицу на заказ) попугай будет отловлен и перевезен сюда... Не факт что птица выживет в дороге... А как обращаются с птицами во время нелегальной перевозки Вам известно...???? Впрочем если Вы человек без души и сердца - Вам наверное даже не интересны мои слова...189682[/snapback] Я как раз человек с душой и сердцем. Покупать выловленную птицу, да ещё и нелегально перевезенную я не за что не собираюсь. Я хотел её купить у людей, которые их разводят.
Tihon Опубликовано 19 ноября, 2006 #19 Опубликовано 19 ноября, 2006 Так покупайте, я же дал Вам три адреса, все птицы с полным набором документов.
лекс Опубликовано 19 ноября, 2006 #20 Опубликовано 19 ноября, 2006 Aleksandrr гиацинтовых предлагают в Москве зайди на www.abiotop.com.
Aleksandrr Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор #21 Опубликовано 19 ноября, 2006 Aleksandrr гиацинтовых предлагают в Москве зайди на www.abiotop.com.189702[/snapback] Спасибо!
Т.Владимир Опубликовано 19 ноября, 2006 #22 Опубликовано 19 ноября, 2006 Во-во www.abiotop.com там как раз и сидят те кто незаконно занимается отлов птиц под заказ.
лекс Опубликовано 19 ноября, 2006 #23 Опубликовано 19 ноября, 2006 Т.Владимир ,я думаю Ваш пальмовый какаду тоже не в Москве вылупился. И вообще если так рассуждать ,то кроме волнух и заводить-то никого не стоит. Мне как-то мало верится ,что всех своих птиц Вы приобрели в питомниках.
Т.Владимир Опубликовано 19 ноября, 2006 #24 Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) лекс, пальмового я взял по объявлению в данном форуме....случайно, а других целеноправленно.почему не верится, вот например: Aleksandrr Просто мне показалась что www.abiotop.com. это доска объявлений от всех людей (в данный момент не работает, так что не смог посмотреть) А к elitparrots не каких притензий нет Скажите у Вас пальмовый на фото, чем Вы его кормили? Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Т.Владимир
Aleksandrr Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор #25 Опубликовано 19 ноября, 2006 Ну вот наконец то=) Скоро у меня будет птенец Гиацинтового Ары 7 мес.разводной(полный пакет док) 25000$ . Сказали с этими документами на границе проблем не будет. Всё легально
robo-devil Опубликовано 19 ноября, 2006 #26 Опубликовано 19 ноября, 2006 Aleksandrr, а потом эти все Вет контроли куда-то потеряются... Разведение ар - тяжелая работа, Московской квартиры тут не хватит... Все разводящиеся гиацинтовые пары ар на учете... Впрочем у всех наших "питомников" (красивое слово, неправда-ли??) хозяин оказывается обычным рыночным торгашом... У которого разумеется великие связи с Чешскими питомниками (тоже люди ведутся на все что связано с Чехией) там они занимаются обменами птиц... А еще у этих "хозяев" питомников всегда по две квартиры: в одной птицы размножаются, в другой продаются. НО!!! в чудо-квартиру-питомник покупателей не пускают... Мало-ли что...Давайте изо-всех сил напряжем серое вещество и подумаем: где в Москве находится хоть один питомник (кроме Воробьев). А теперь давайте прикинем сколько торгашей у которых есть свои сайты/питомники.... Легально гиацинтового ару Вы не купите. (в России) у людей, которые их разводят. честно говоря чуть со стула не грохнулся...Добавлено Aleksandrr, Ну вот наконец то=) Скоро у меня будет птенец Гиацинтового Ары 7 мес.разводной(полный пакет док) 25000$ . Сказали с этими документами на границе проблем не будет. Всё легально я Вам не верю!!! Прошу - развейте мои сомнения фотографией птицы и фотографией её кольца когда она к Вам приедет!!! Удачи в переезде птице (если она действительно существует) не даёт никаких консультаций
Aleksandrr Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор #27 Опубликовано 19 ноября, 2006 Aleksandrr, я Вам не верю!!! Прошу - развейте мои сомнения фотографией птицы и фотографией её кольца когда она к Вам приедет!!! Удачи в переезде птице (если она действительно существует)189744[/snapback] Хорошо.
лекс Опубликовано 19 ноября, 2006 #28 Опубликовано 19 ноября, 2006 лекс, пальмового я взял по объявлению в данном форуме....случайно, а других целеноправленно.почему не верится, вот например: Т.Владимир.Прошу прощения за недоверие, но ведь очень большой процент птиц продается безкаких-либо документов и все-равно их покупают.Думаю если продают такого ару,то будет и кольцо и документы. Поддельные или нет-другой вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти