Ulena Опубликовано 9 октября, 2015 #1 Опубликовано 9 октября, 2015 Здравствуйте, опытные форумчане, помогите советом. Две недели назад забрали волнистика, он только освоился после переезда в новый дом и клетку. С ветврачом решили повременить, не усугублять стресс. Посмотрите, пожалуйста, на фото, в какой он форме? Интересует все: примерный возраст, пол, лапки, клюв. Заранее спасибо.
VALGR Опубликовано 9 октября, 2015 #2 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) У Вас самец в возрасте от 6 месяцев...Точнее сказать практически невозможно...Сейчас у него линька - на голове видны нераспустившиеся пёрышки.Меня настораживают его лапки(шелушатся немного) и непонятно что у него в уголках клюва... Можно ли сделать более крупные фото мордахи и лап?И осмотрите его внимательно в указанных места... Изменено 9 октября, 2015 пользователем VALGR
Ulena Опубликовано 9 октября, 2015 Автор #3 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Спасибо. Мне сказали, что ему примерно 1 год. Сейчас линяет, прибыл в трубочках. Из еды в основном налегает на падован, много к чему не приучен, не купается. Лапки сухие, чуть шелушатся. Из клетки не выходит, даже если дверца открыта, распевает.Вот клюв и лапы покрупнее. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Ulena
VALGR Опубликовано 9 октября, 2015 #4 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Ну, да..Лапки вроде как чистенькие. Понимаю, что его сейчас не надо беспокоить и брать в руки, чтобы "не испортить с ним отношения"... Но Вы приглядывайте за ним постоянно. Обращайте внимание на уголки клюва. Просто мне показалось, что у него там может быть что-то... Ну, клюв слоится немного... Но всё это не так страшно...Вот Вам в помощьhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;hl=%F8%EC%E1 Успехов в воспитании! Изменено 9 октября, 2015 пользователем VALGR
Ulena Опубликовано 9 октября, 2015 Автор #5 Опубликовано 9 октября, 2015 Большое спасибо, мы стараемся. К игрушкам совсем не приучен, к Купалке тоже. Про руки и не говорим. Есть над чем поработать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти