Uljana_C Опубликовано 8 октября, 2015 #1 Опубликовано 8 октября, 2015 Довольно необычным образом у нас появился волнистый птенчик. Улетел из магазина, побывал в пасте кошки, попал к нам. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1805718На сегодняшний 3-тий день выглядит и ведет себя замечательно. Кушает всё, играет, чирикает.Как ухаживать за волнистыми попугаями знаю прекрасно. Так как с детства они у нас дома были и жили чудесно, НО это было в Эстонии.Сейчас я в Турции и есть тут такая тенденция как смерть волнистых. Их покупают достаточно дешево, умирают, заменяют новым попугайчиком. Текучка. Это практически норма тут. Никто и не заморачивается. Кого то неправильно содержат, но и у знакомых которые умеют за ними ухаживать умирали часто. Конечно не знает никто причину. Предположительно гипервитаминоз и наследственность. Часто птенчики уже с посаженой печенью, почками. По этой причине заводить волнистого не хотела ни в коем случае, но он сам нас завел.Так вот в чем вопрос - Что можно сделать? Ничего? Смириться и надеятьсячто повезет? Или может ка то можно поддержать организм? Витамины покупать реально боюсь или травятся, но может нужны? Может питание какое то особенное?
Zosia Опубликовано 8 октября, 2015 #2 Опубликовано 8 октября, 2015 Довольно необычным образом у нас появился волнистый птенчик. Улетел из магазина, побывал в пасте кошки, попал к нам. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1805718На сегодняшний 3-тий день выглядит и ведет себя замечательно. Кушает всё, играет, чирикает.Как ухаживать за волнистыми попугаями знаю прекрасно. Так как с детства они у нас дома были и жили чудесно, НО это было в Эстонии.Сейчас я в Турции и есть тут такая тенденция как смерть волнистых. Их покупают достаточно дешево, умирают, заменяют новым попугайчиком. Текучка. Это практически норма тут. Никто и не заморачивается. Кого то неправильно содержат, но и у знакомых которые умеют за ними ухаживать умирали часто. Конечно не знает никто причину. Предположительно гипервитаминоз и наследственность. Часто птенчики уже с посаженой печенью, почками. По этой причине заводить волнистого не хотела ни в коем случае, но он сам нас завел.Так вот в чем вопрос - Что можно сделать? Ничего? Смириться и надеятьсячто повезет? Или может ка то можно поддержать организм? Витамины покупать реально боюсь или травятся, но может нужны? Может питание какое то особенное? Ничего.В Турчании производство волнистых зеленой гаммы(почему-то именно так) поставлено на такой поток,что самым забубенным нашим краснодаским разведенцам не снилось... отход "производства" велик, ветпомощь на нулевом уровне(у меня пациента возят из Резе в Батуми- анализы брать и на осмотр летом).Через границу, фактически нелегально...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти