Перейти к содержанию

Можно ли справиться с плохой наследственностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Довольно необычным образом у нас появился волнистый птенчик. Улетел из магазина, побывал в пасте кошки, попал к нам. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1805718
На сегодняшний 3-тий день выглядит и ведет себя замечательно. Кушает всё, играет, чирикает.
Как ухаживать за волнистыми попугаями знаю прекрасно. Так как с детства они у нас дома были и жили чудесно, НО это было в Эстонии.
Сейчас я в Турции и есть тут такая тенденция как смерть волнистых. Их покупают достаточно дешево, умирают, заменяют новым попугайчиком. Текучка. Это практически норма тут. Никто и не заморачивается. Кого то неправильно содержат, но и у знакомых которые умеют за ними ухаживать умирали часто. Конечно не знает никто причину. Предположительно гипервитаминоз и наследственность. Часто птенчики уже с посаженой печенью, почками. По этой причине заводить волнистого не хотела ни в коем случае, но он сам нас завел.
Так вот в чем вопрос - Что можно сделать? Ничего? Смириться и надеятьсячто повезет? Или может ка то можно поддержать организм? Витамины покупать реально боюсь или травятся, но может нужны? Может питание какое то особенное?
post-63017-1444342128_thumb.jpg post-63017-1444342152_thumb.jpg

Опубликовано

Довольно необычным образом у нас появился волнистый птенчик. Улетел из магазина, побывал в пасте кошки, попал к нам. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1805718
На сегодняшний 3-тий день выглядит и ведет себя замечательно. Кушает всё, играет, чирикает.
Как ухаживать за волнистыми попугаями знаю прекрасно. Так как с детства они у нас дома были и жили чудесно, НО это было в Эстонии.
Сейчас я в Турции и есть тут такая тенденция как смерть волнистых. Их покупают достаточно дешево, умирают, заменяют новым попугайчиком. Текучка. Это практически норма тут. Никто и не заморачивается. Кого то неправильно содержат, но и у знакомых которые умеют за ними ухаживать умирали часто. Конечно не знает никто причину. Предположительно гипервитаминоз и наследственность. Часто птенчики уже с посаженой печенью, почками. По этой причине заводить волнистого не хотела ни в коем случае, но он сам нас завел.
Так вот в чем вопрос - Что можно сделать? Ничего? Смириться и надеятьсячто повезет? Или может ка то можно поддержать организм? Витамины покупать реально боюсь или травятся, но может нужны? Может питание какое то особенное?
WIN_20151007_08_09_09_Pro.jpg WIN_20151007_08_09_45_Pro.jpg

Ничего.В Турчании производство волнистых зеленой гаммы(почему-то именно так) поставлено на такой поток,что самым забубенным нашим краснодаским разведенцам не снилось... отход "производства" велик, ветпомощь на нулевом уровне(у меня пациента возят из Резе в Батуми- анализы брать и на осмотр летом).Через границу, фактически нелегально...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.