Перейти к содержанию

Гордон Облажался

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя собак , бордосский дог , Укусил мою подругу....Это случилось по ,конечно моей вине, но спровоцировал его попугай ара Джеймс!!! Короче...За неделю до этого ко мне пришла Юля и стояла у клетки с попугаем собака находилась к ней спиной. и тут попугай укусил собаку за хвост который находился у клетки...собака завизжала и повернулась, а там Юля !!!Он подумал,что это его укусила она и очень был этому не рад.А на днях случай повторился в точности .точно такая же ситуация.Только Гордон подумав с минуту подошел спокойно к Юле и совершенно без эмоций укусил ее за руку.Теперь я гуляю с ним в наморднике.А послезавтра у него день рождения и я уже накупила ему подарков, да и весь наш коллектив уже приготовили ему сюрпризы.В принцыпе виоват попугай, он его спровацировал, подставил.К Юле он теперь относится с пониманием, а в коллективе его стали побаиваться!А ему послезавтра только годик будет!!!58 кг.Слоник у меня!!!!

Опубликовано

С наступающим Гордона :)
На его месте я бы тоже подругу укусила бы :grin: Мало того, что не из родной стаи, так еще и кусается :crazy: Причем неоднократно и больно, за хвост. Унизительно, в конце концов, такое терпеть для кобелюки от неизвестно кого :crazy:

Опубликовано

Попугаю этот фокус наверное тоже нравится. А реакция-то какая у всех на это!

Опубликовано

manasmult,
:) Обязательно передам от вас поздравления Гордану.Единственное он не понимает почему с ним теперь все играют аккуратно!Люди в коллективе побаиваются его теперь..enova, Попугаю это очень нравится, он в восторге.!!! :)

Опубликовано
enova, Попугаю это очень нравится, он в восторге.!!!

184326[/snapback]

Вот-вот. Собака тут и не причём.

Опубликовано

Вчера у него был день рождения, все приходили с подарками!!!Подарили много вкусняшек,4 шарика и 2 намордника!!! :) Коллектив побеспокоился о своей безопасности!!!

Опубликовано

баранка,
Передай и наши поздравления Гордону от нашей пернато-мохнатой компании!И пусть больше так не делает! :grin:

Опубликовано

баранка,
А Гордон с Роландом дружит?Они родственники?

Опубликовано

Нелли, Роланда отравили в Минске.И на его смену пришел Гордон.Это его брат по маме.

Опубликовано
Роланда отравили в Минске

185191[/snapback]

Ой,извини,не знала... :cry: Просто читала о нем на сайте Запашных.
Опубликовано

Нелли, Это было давно 19 ноября будет год.

Опубликовано

баранка,
Значит,их сайт надо переодически обновлять.Жалко пса...

Опубликовано

Нелли, Он был мне очень дорог .С ним ушло очень многое из моей жизни.....

Опубликовано

Извини,что затронула за больное...Моей любимой собаке в апреле будет 10 лет,и я не представляю,что будет у меня без неё.Изо всех сил пытаюсь максимально улучшить её здоровье(на которое она и так не жалуется),не представляю разлуку...

Опубликовано

Не думайте об этом .Радуйтесь каждому дню с этим псом.Погрустить всегда успеете!!! :)

Опубликовано
Не думайте об этом

185212[/snapback]

Иногда находят мысли...
Радуйтесь каждому дню с этим псом.Погрустить всегда успеете!!!

185212[/snapback]

Лена,ты права! :friends:
Давай не будем о грустном.
Какие сейчас отношения у Гордона с Юлей и Джеймсом?
Опубликовано

Отличные отношения!Все дружат, играют, кусаются , ругаются, опять дружат....и все по новому!!!Короче развлекаются!!! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот нашла прикольную фотографию Гордон собирается в дорогу!!Это в гримерке...Я собирала чемодан и вышла на эпилог , прихожу, а охрана надежно спит....

post-4584-1163618940_thumb.jpg

Опубликовано

баранка,
Такая милашка!!!Он здесь совсем молодой?

Опубликовано
Ему здесь пол года!!!

189021[/snapback]

Да видно по мордашке,что дитёнок ещё,а уже сторож! :grin:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Это я в гримерке издеваюсь над своей собакой и я со своей собакой издеваюсь над другом моей собаки!!!!
Добавлено

post-4584-1171022127_thumb.jpg

post-4584-1171022196_thumb.jpg

post-4584-1171023134_thumb.jpg

Изменено пользователем баранка
Опубликовано

баранка,
Прикольные фото!Особенно Годзилла,на него и так без смеха не взглянешь.

Опубликовано

Нелли,

Да он же звезда "Хороших шуток"!

213715[/snapback]

Да, было дела.Он там спасал, можно сказать, ;) Запашных!
Опубликовано

баранка,
Где-то я,по-моему,ещё его видела,но где,не помню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.