Holkeya Опубликовано 2 октября, 2015 #1 Опубликовано 2 октября, 2015 Доброго времени суток! Уже давно задаюсь вопросом "где же подевались все киевляне-птичники?". На форуме встречается достаточно много людей с подписью "Киев", но никого не видно воочию( И в то же время не может не радовать актив наших форумчан в Москве, Питере и других городах!)) Так почему бы не осуществить такую замечательную идею у нас? И как раз для этого появился замечательный повод - выставка экзотических птиц в Доме природы! Выставка проходит 03-04.10.15 по адресу ул. Рогнединская, 3. Наш же сбор намечается на 4 октября в 11 часов утра. Место сбора - на выходе из станции метро Льва Толстого (собираемся рядом с МакДоналдсом, так как непосредственно рядом с метро телефон плохо работает) Если кто опаздывает или теряется и не может нас найти - вот номера телефонов: 067-3два3-91-два4 Василий050-два3ноль-4три-44 Ася После выставки так же предлагаю где-нибудь посидеть попить кофе/чай и просто пообщаться
Holkeya Опубликовано 3 октября, 2015 Автор #2 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Итого, уже плюс два человека! Уже хорошо!) Народ, только очень сильно прошу вас отписываться в теме. Непонятно же сколько кого ждать, если что) Изменено 3 октября, 2015 пользователем Holkeya
Rych Опубликовано 3 октября, 2015 #3 Опубликовано 3 октября, 2015 На выставку прихожу посмотреть каждый год, там постоянно вижу пару форумчан с птицами. Может быть буду
Holkeya Опубликовано 5 октября, 2015 Автор #4 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Встреча таки удалась!) И должна признаться, оставила только положительные эмоции) Я была немного удивлена разнообразием видов, так как кроме довольно привычных нам попугаев, астрильдовых так же были представлены совообразные и не только. Немного зашуганный удод) Домашние сычи - как они есть А вот этот малыш влюбил в себя всех))) Спасибо всем кто пришел на встречу! Было очень приятно)) Так же инфа для тех, кто придти не смог, но имел желание: На следующих выходных будет проходить уже более массовая выставка птиц от ZOOSVIT. Я думаю, что можно так же собраться и поглазеть Изменено 5 октября, 2015 пользователем Holkeya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти