KamaRo Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться #136 Опубликовано 30 ноября, 2015 Мартас, если птица под выпуск, то старайтесь не приручать ее. У меня похожая была история, в итоге птица на ПМЖ, т.к. стал ручным и адаптировать его не смогла - как ни выставлю на балкон в клетке, он домой ломится (не интересует его окружение).А к клетке привыкнет, мой тоже сначала на стенки бросался, потом спокойно ее начал воспринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартас Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться #137 Опубликовано 4 декабря, 2015 Здравствуйте!) К клетке птиц почти привык,иногда сам в неё залетает. Знает,что это его место3 дня ходил в туалет хорошо,сухие фекалии, без воды. Я уже обрадовалась,думала после выходных бросать пимафуцин. Вчера опять началось с водой,сегодня тоже. Подскажите, как давать сопровит? споровит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартас Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться #138 Опубликовано 4 декабря, 2015 С споровитом у нас проблемы. Я обзвонила зоо магазины и клиники,не могу найти. Есть какие-нибудь аналоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться #139 Опубликовано 4 декабря, 2015 Сколько времени (всего) даёте пимафуцин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться #140 Опубликовано 4 декабря, 2015 У споровита аналоги - ветом 1.1, бактисубтил (чел.препарат, но дорогой). Еще споровит во флакончиках можно заказать на ветлеке (посылкой пересылают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартас Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться #141 Опубликовано 5 декабря, 2015 сегодня заметила,что некоторые кучки стали зеленого цвета,не яркого,ближе к болотному,воды нет.почему цвет изменился??пимафуцин даю с 26 октября,больше месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться #142 Опубликовано 5 декабря, 2015 болотный цвет помёта - хороший (так же как и коричневый) PS а раньше какого цвета был помёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартас Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться #143 Опубликовано 5 декабря, 2015 коричневый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться #144 Опубликовано 5 декабря, 2015 Я думаю, что пимафуцин достаточно. Фото помёта выложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартас Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться #145 Опубликовано 7 декабря, 2015 Я наблюдала за ним выходные. Вот,что получилось суббота воскресенье сегодня Сегодня утром были немного с водой Вот с водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться #146 Опубликовано 7 декабря, 2015 хм... на первых двух фото - излишне зеленоватыйна третьем фото - цвет хороший вода - не хорошо если часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартас Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться #147 Опубликовано 7 декабря, 2015 Вода иногда бывает...может целый день не быть.Раньше воды было больше и значительно чаще.что мне делать?пимафуцин отменять?он уже его слишком долго принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться #148 Опубликовано 7 декабря, 2015 Наверное отменять. А флуконазол сколько дней был и в какой дозе? Я помню вы меняли дозу флуконазола самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартас Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться #149 Опубликовано 7 декабря, 2015 Флуканозол 1 капсула разводила 5 мл воды. Давала по 0,2 мл 2 раза в день, с 26 октября по 12 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться #150 Опубликовано 7 декабря, 2015 Флуконазол мало времени давали. Пимафуцин не очень грибок лечит. Так помёт неплохой, но цвет мне ненравится. Цвет правильно фотоапарат передаёт? Вы флуконазаол взяли и сами отменили, ни скем не посоветовшись. Кандида быстро не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартас Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться #151 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну немного мне кажется цвет искажается. Я попробую ещё сделать фото. Цвет меняется от болотного до коричневого. Чаще всего он коричневый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартас Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться #152 Опубликовано 8 декабря, 2015 Тааак фото вчерашнего 1 фото 2 фото это утром мне не понравилось это,но потом начал ходить нормальными кучками последнее фото цвет св коричневый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартас Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться #153 Опубликовано 9 декабря, 2015 У нас в Волгограде большие проблемы с споровитом. Я обзвонила все вет. клиники и магазины. В наличии нет и поставщики с ним не работают,тк нет спроса. как мне сказали, что он малоэффективный( Значит у меня остается один вариант- бактисубтил?У нас он больше 700 р стоит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться #154 Опубликовано 9 декабря, 2015 Первые два фото помёт в норме. Последний не очень. Но может проскочить что то непонятное. Наблюдайте за помётом. Помёт не должен быть зелёного цвета. Ничего себе, ну и цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартас Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться #155 Опубликовано 9 декабря, 2015 спасибо))я уже и так как маньяк,хожу за ним и рассматриваю его кучи.чудом нашла бактисубтил за 550)теперь вопрос-как его давать?это капсулы...если разводить,то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться #156 Опубликовано 9 декабря, 2015 Как разводить не знаю, я его не применяла. Это к Зоси. Ноя так полагаю, какую то часть в хлебный мякиш закатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gulgul Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться #157 Опубликовано 9 декабря, 2015 Последний помет это голодный утренний видимо? Если не постоянно такой, то пока не стоило паниковать, дневной помет вроде более-менее нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартас Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться #158 Опубликовано 11 декабря, 2015 Написала вопрос про бактисубтил Zosia, жду ответа)Последнее фото с водой действительно утренний)Я начала давать бактисубтил самостоятельно. Прочитала,что он является своего рода аналогом линекса. Я посыпаю смоченные в воде зерна 1/4 капсулы 1 раз в день. Воды вообще в помёте не наблюдаю. Цвет стабильно коричневых тонов А ещё у нас изменения в поведении. Ганс (так зовут моего голубя) начал агрессивничать. Я постоянно его трогала, гладила, ему это нравилось. Я часто трогала его зоб,ежедневный осмотр из-за кандидоза. Последнее время, когда я его трогаю он начинает кидаться на меня, клеваться. Я трогаю его пальцем в бок,он резко меня бьёт крылом. При этом он воркует,как взрослый. Сейчас иногда сам задирается, вызывает меня на драку. Вчера он в клетке перед сном начал рыть лапами покрытие, что-то бурчать по-своему. Подскажите,пожалуйста, что это все значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться #159 Опубликовано 11 декабря, 2015 Это значит, что ему у Вас хорошо. Признал свое жилище домом и защищает его от непрошеных гостей Подстилку "роет" - может гнездо с Вами решил построить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартас Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться #160 Опубликовано 11 декабря, 2015 Значит я уже стала "непрошеным гостем" для него))вот отлично)Гнездо свить)ему 19-го декабря исполнится 3 месяца только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартас Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться #161 Опубликовано 23 декабря, 2015 Здравствуйте!У нас вроде всё хорошо,всё это время вела наблюдение за Гансом. Фекалии стабильно коричневых тонов, кучки. Иногда бывает вода,но нечасто.Сидит в клетке, гуляет утром час и вечером 2 часа. Клетка не очень нравится. Даю ему бактисубтил. После выходных отменю,тк уже неделю принимает. Я даю шприцом,развожу в 1 мл воды 1/4 капсулы 1 раз в день. Надеюсь, наше лечение закончено! Большое всем спасибо за оказанную помощь! Вы нам очень помогли! Одна бы я точно не справилась Вдруг кому-то пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться #162 Опубликовано 23 декабря, 2015 Адаптация к свободной жизни http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=76253 Принц найди самую первую фотографию голубя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться #163 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) чью фотографию? ту что первая в этой теме? Мартас, отличная новость! голубь или голубка вырос в очень красивого/красивую! Изменено 23 декабря, 2015 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартас Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться #164 Опубликовано 23 декабря, 2015 Это моё первое фото птенца) Спасибо!)мне кажется это голубь,уж очень задиристый)ходит по клетке сам с собой воркует, когда я начинаю мыть её,кидается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться #165 Опубликовано 23 декабря, 2015 Нужно рядом фото поставить, для сравнения так сказать. Какой был и какой вырос. Первое и последнее фото. Как только потеплеет, на балкон его. И следите за помётом всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартас Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться #166 Опубликовано 23 декабря, 2015 Хорошо,продолжу наблюдение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #167 Опубликовано 24 декабря, 2015 Мартас, Вы молодец! Из такого малюсенького, такую красавицу вырастили!Но, вставлю "пять копеек" - не забываем правила форума:2.3. Нарушения, приводящие к устному или письменному предупреждению, а также принудительному редактированию или удалению сообщения модератором. При многократных нарушениях могут быть приняты более серьезные санкции. 2.3.6. с цитированием личной переписки (электронной почтой, в ICQ, посредством личных сообщений и т.д.). Исключение составляет цитирование информативной для остальных участников форума части личной переписки по обоюдному согласию переписывавшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартас Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться #168 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) ой,извините!я хотела поделиться информацией и не думала,что нарушаю правила)теперь буду знать Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Мартас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #169 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ой ОФА ради бога, я думаю Зося не против. Ничего крименального тут нет, а НАОБОРОТ поделились положительным опытом. Я тоже пишу на форуме что моим голубям рекомендовала Зося в личной переписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартас Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться #170 Опубликовано 30 декабря, 2015 здравствуйте!на праздники мы вчера поехали в другой город.поездка не длительная,часа 2.птиц беспокойный,привыкает к месту.я взяла его клетку.сегодня появился зелёный поймет.может ли это быть возвращение кандиды?может быть такая реакция на стресс?что мне с ним делать?сейчас поменяла пеленку в клетке,наблюдаю за пометом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться #171 Опубликовано 30 декабря, 2015 Наверное стресс. При стрессе помёт иеняется. Нужно наблюдать дальше за помётом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартас Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться #172 Опубликовано 31 декабря, 2015 сегодня помет с изумрудным цветом.сформировавшийся.птиц больным не выглядитчто это и как лечить? я больше месяца лечила его пимафуцином и 2 недели флуконазолом.неужели опять кандидоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться #173 Опубликовано 31 декабря, 2015 надо бы фото помётабольше ничего подозрительного нет? PS Всех С Наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартас Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться #174 Опубликовано 31 декабря, 2015 Спасибо!)С Наступающим Новым Годом)в поведении ничего странного,привыкает к месту,везде летает,когда выпускаюпомет сформировавшийся,просто неудачно убрала с пола в реальности цвет не такой яркий,но похож зоб не надут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться #175 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ой ОФА ради бога, я думаю Зося не против. Ничего крименального тут нет, а НАОБОРОТ поделились положительным опытом. Я тоже пишу на форуме что моим голубям рекомендовала Зося в личной переписке. Commando, ЗРЯ Вы так думаете, как раз Зося не одобряет выкладывание её назначений из ЛС в открытый форум, особенно наименования и дозировок антибиотиков. В противном случае она выкладывала бы их в теме, ведь кол-во писанины такое же. Опытом поделиться можно и нужно, но личная переписка на то и личная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартас Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться #176 Опубликовано 31 декабря, 2015 что мне с птичкой моей делать?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gulgul Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться #177 Опубликовано 31 декабря, 2015 Аппетит и поведение нормальные? Попробуйте дать энтерол, треть/половину капсулы, он обычно буквально через несколько часов улучшает помет, и воду в поилке подкисляйте яблочным уксусом, это может быть энтерит из за других расплодившихся бактерий, не обязательно грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартас Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться #178 Опубликовано 31 декабря, 2015 сегодня я уже не куплю энтерол(сейчас дала флуконазол.поведение у птицы нормальное,с аппетитом как-то не очень.ну тут сложно понять связанно ли это с болезнью или идёт привыкание к месту.уксуса яблочного тоже нет,но есть лимон.можно ли лимоном подкислить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться #179 Опубликовано 31 декабря, 2015 Да, лимоном можно подкислять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартас Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться #180 Опубликовано 31 декабря, 2015 а лекарства какие давать?и что за напасть в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения